Флудилка №1, разговоры на любую тему!
- ОЛЕГ27
- Активный пользователь
- Модификация авто: Direct 2.0 6MT/2WD
- Контактная информация:
Re: Флудилка №1, разговоры на любую тему!
Я уже все вдул... 

- Plus 54
- Активный пользователь
- Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD
А чем закусывал? Бульбай? 

- TDV72
- Активный пользователь
Не,.... он занюхивал усами Лукашенко!
- Kolich
- Активный пользователь
- Модификация авто: Supreme 2.5 (192 л.с.) 6AT/4WD
Всё-таки хорошую машину японцы сделали - Mazda CX-5! Зайдешь на форум узнать о новостях-проблемах одноклубников, а там только об Украине, да про хоккей...
Вывод - наша машина хлопот не доставляет!

- BUDDA4422
- Активный пользователь
- Модификация авто: Active 2.5 (192 л.с.) 6AT/4WD
Меня сегодня чуть не протарантили:
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... 0N8X4jKBNo
Я ожидал, что водитель на авто во второй полосе будет проскакивать на мигающий зеленый — желтый. Но он, как порядочный водитель, остановился. Я приступил к завершению маневра и чуть не впендерил в ЛЕТУНА на x-trail. На записи его видно издалека (регистратор высоко висит), но мне с позиции водителя его было не видно. Да и скрость у него была около 90-100 км/ч.
Успел тормознуть — аж сумки с сиденьев попадали =). Его тоже чуть кидануло, я думал улетит, но удержался. *******
Кто был бы не прав в случае ДТП?
p.s.: сука, не слабо бы в бочину засадил, не по себе стало, когда представил…
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... 0N8X4jKBNo
Я ожидал, что водитель на авто во второй полосе будет проскакивать на мигающий зеленый — желтый. Но он, как порядочный водитель, остановился. Я приступил к завершению маневра и чуть не впендерил в ЛЕТУНА на x-trail. На записи его видно издалека (регистратор высоко висит), но мне с позиции водителя его было не видно. Да и скрость у него была около 90-100 км/ч.
Успел тормознуть — аж сумки с сиденьев попадали =). Его тоже чуть кидануло, я думал улетит, но удержался. *******
Кто был бы не прав в случае ДТП?
p.s.: сука, не слабо бы в бочину засадил, не по себе стало, когда представил…
Последний раз редактировалось rayne 21 май 2014, 15:12, всего редактировалось 2 раза.
Причина: не наши методы писать "мат или почти мат" в форуме. Пиши уж "олень" ....
Причина: не наши методы писать "мат или почти мат" в форуме. Пиши уж "олень" ....
- михаил71
- Пользователь
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/4WD
оба на мигающий желтый...???
- BUDDA4422
- Активный пользователь
Да. Я думаю по ПДД - виноватым бы признали меня. По совести - не прав он.михаил71 писал(а):оба на мигающий желтый...???
- АлекСав
- Активный пользователь
- Модификация авто: Supreme 2.0 6AT/4WD
BUDDA4422
Да нет, Вы выехали на перекресток на зеленый. А он нессся на мигающий желтый - это, по сути, запрещающий движение сигнал.
Да нет, Вы выехали на перекресток на зеленый. А он нессся на мигающий желтый - это, по сути, запрещающий движение сигнал.
- TDV72
- Активный пользователь
Жёлтый без всякой сути не запрещающий сигнал, а предупреждающий. Явно виноватым сделали бы тебя Будда4422.АлекСав писал(а):это, по сути, запрещающий движение сигнал
Но суть и духовную конституцию ***** на икс-трейле ты описАл довольно точно в ролике!
Последний раз редактировалось rayne 21 май 2014, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: мат жеж
Причина: мат жеж
- АлекСав
- Активный пользователь
TDV72
Проезд на желтый сигнал светофора является нарушением правил дорожного движения, за исключением некоторых случаев.
На основании пукта 6.2 ПДД сигналы светофора имеют следующие значения:
Зеленый сигнал - движение разрешено;
мигающий зеленый - разрешает движение и предупреждает, что будет включен запрещающий сигнал;
Желтый сигнал - движение запрещено, кроме случаев п.6.14 ПДД;
мигающий желтый - движение разрешено, нерегулируемый перекресток;
Красный сигнал - движение запрещено.
На основании пукта 6.14 ПДД на желтый сигнал светофора проезд разрешается только в тех случаях, когда для полной остановки водителю потребуется прибегнуть к резкому торможению. Подъезжая к перекрестку на красный свет водитель должен остановиться либо перед сплошной линией, либо перед светофором (п.6.13 ПДД).
Статья 12.12 КоАП РФ предусматривает за проезд на запрещающий сигнал светофора штраф в размере 1000 руб. при повторном нарушении штраф 5000 руб. или лишение прав на 4 - 6 месяцев
Проезд на желтый сигнал светофора является нарушением правил дорожного движения, за исключением некоторых случаев.
На основании пукта 6.2 ПДД сигналы светофора имеют следующие значения:
Зеленый сигнал - движение разрешено;
мигающий зеленый - разрешает движение и предупреждает, что будет включен запрещающий сигнал;
Желтый сигнал - движение запрещено, кроме случаев п.6.14 ПДД;
мигающий желтый - движение разрешено, нерегулируемый перекресток;
Красный сигнал - движение запрещено.
На основании пукта 6.14 ПДД на желтый сигнал светофора проезд разрешается только в тех случаях, когда для полной остановки водителю потребуется прибегнуть к резкому торможению. Подъезжая к перекрестку на красный свет водитель должен остановиться либо перед сплошной линией, либо перед светофором (п.6.13 ПДД).
Статья 12.12 КоАП РФ предусматривает за проезд на запрещающий сигнал светофора штраф в размере 1000 руб. при повторном нарушении штраф 5000 руб. или лишение прав на 4 - 6 месяцев
- TDV72
- Активный пользователь
- именно этот случай на видео, и любом другом случае именно так и будет трактоваться в пользу проехавшего на жёлтый.АлекСав писал(а):на желтый сигнал светофора проезд разрешается только в тех случаях, когда для полной остановки водителю потребуется прибегнуть к резкому торможению
- АлекСав
- Активный пользователь
Это я к этому. А как трактовать, как говорят - Закон, что дышло, куда повернешь туда и вышло.TDV72 писал(а):Жёлтый без всякой сути не запрещающий сигнал, а предупреждающий.
- BUDDA4422
- Активный пользователь
Спасибо всем отписавшимся!
На этом перекрестке был такой же случай год назад, только он завершился тоталом для двух машин. Признали виноватым поворачивающего налево... Но не знаю был ли там регистратор и исправил бы ситуацию.
А по поводу моего случая: считал и буду считать, что "олень" тот, кто еба** на желтый под 100 км/час и еще специально ускоряется, чтобы успеть. В то время, как люди на его ряде уже остановились. Если посмотреть внимательно — он перестроился в крайний правый из второго, когда увидел, что там уже тормозят нормальные люди.... Видимо как раз в момент этого перестроения и попал в "мертвую зону" моих глаз.
На этом перекрестке был такой же случай год назад, только он завершился тоталом для двух машин. Признали виноватым поворачивающего налево... Но не знаю был ли там регистратор и исправил бы ситуацию.
А по поводу моего случая: считал и буду считать, что "олень" тот, кто еба** на желтый под 100 км/час и еще специально ускоряется, чтобы успеть. В то время, как люди на его ряде уже остановились. Если посмотреть внимательно — он перестроился в крайний правый из второго, когда увидел, что там уже тормозят нормальные люди.... Видимо как раз в момент этого перестроения и попал в "мертвую зону" моих глаз.
- Plus 54
- Активный пользователь
Всем известно, что БЫКИ не любят красный цвет. Поэтому всегда прибавляют газа, чтобы проскочить на желтый 

- TDV72
- Активный пользователь
А вот вам ещё один БЫК на кайене и непокидающая его карма: https://www.youtube.com/watch?feature=p ... UZULR3XaTw
- Plus 54
- Активный пользователь
Награда нашла героя
Чем чаще они будут ремонтировать свои машины, тем спокойней на дороге.

Чем чаще они будут ремонтировать свои машины, тем спокойней на дороге.
- Вечный Ребенок
- Пользователь
- Модификация авто: Supreme 2.5 (192 л.с.) 6AT/4WD
- Контактная информация:
Всем привет) Ну-ка расскажите мне про ваш чудесный клуб) Негласные правила и интнресные детали приветствуются)))
- ОЛЕГ27
- Активный пользователь
- Модификация авто: Direct 2.0 6MT/2WD
- Контактная информация:
Привет!!!Вечный Ребенок писал(а):Всем привет) Ну-ка расскажите мне про ваш чудесный клуб) Негласные правила и интнресные детали приветствуются)))
Сильно не матюкаться, почаще писать, даффчёнок мало, кароче, вливайся!!!

P.S. Ник смени, на более приятный для мужского уха!