Головное устройство на Андроиде
- Salih002
- Пользователь
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/4WD
Re: Головное устройство на Андроиде
Хау мач, где купить, как называется?
- Flips
- Активный пользователь
- Модификация авто: Direct 2.0 6MT/2WD
- Контактная информация:
вот здесь все контакты/описание/обсуждение и вообще всё всё
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=352168
Сайт http://www.hicesan.com/
Контакты на официальном сайте http://www.hicesan.com/?page_id=6&pagename=contact
Контакт Skype в Китае, где Вам ответят по русски hicesandroiddvd (Константин) Опыт общения
Контакт Creative Technology где Вы сможете заказать магнитолу с Российским ПО (см. доработки прошивок и приложений), поддержкой и гарантией orders@cleverton.ru
ссылку в шапку темы можно добавить!
заказывать из китая дешевле чем у наших барыг а риска наверное даже меньше
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=352168
Сайт http://www.hicesan.com/
Контакты на официальном сайте http://www.hicesan.com/?page_id=6&pagename=contact
Контакт Skype в Китае, где Вам ответят по русски hicesandroiddvd (Константин) Опыт общения
Контакт Creative Technology где Вы сможете заказать магнитолу с Российским ПО (см. доработки прошивок и приложений), поддержкой и гарантией orders@cleverton.ru
ссылку в шапку темы можно добавить!
заказывать из китая дешевле чем у наших барыг а риска наверное даже меньше
-
- Пользователь
Подскажите как вам качество экрана, яркость нормальная? а то некоторые пишут что мол днем не видно ни чего...spacefir писал(а):Да, я установил. Пока доволен. Штатная магнитола на базе Android с поддержкой Wi-Fi/ 3G для MAZDA CX5 09-12 ANMA807 / 9800AG, только заказывал на сайте FarPost. Все по-русски написано, интернет, навигация, возможность подключения двух камер (спереди и сзади), блютус, wifi, двд, возможность загрузки всевозможных программ, ну и кому надо игрушки.
Быстродействие устраивает, не тупит?
-
- Активный пользователь
spacefir
Так как там качество звука то ?! Опиши впечатления.
Так как там качество звука то ?! Опиши впечатления.
- spacefir
- Пользователь
- Модификация авто: Supreme 2.0 6AT/4WD
Звука мне хватает, я консерваториев не заканчивал, поэтому, как говорится, ноту ля от ноты до не отличаю. Громко не делаю, не люблю когда на ухо орет. В дороге бухтит себе балалайка и нормалек. По поводу яркости экрана: пару раз ловил себя на том, что не хватает яркости, когда видеоклипы играли, но списывал на качество самих клипов. С другой стороны ДВД фильм ставил, все видно, когда включен экран радио, тоже все видно. Быстродействие нормально. При включении питания, конечно не мгновенно, секунд 20 надо подождать, когда полностью все программы подключатся (интернет, например), а радио практически сразу начинает работать. Навигация шустрая, спутники ловит хорошо. Радио и ТВ лучше через инет ловить, т.к. штатный приемник не супер. Либо ставить какие-нибудь усилители приема сигнала. Кнопки на руле работают.
- Flips
- Активный пользователь
- Контактная информация:
я бы воздержался на вашем месте от коментов относительно звука так как у всех разное понятие о звуке!spacefir писал(а):Звука мне хватает, я консерваториев не заканчивал, поэтому, как говорится, ноту ля от ноты до не отличаю. Громко не делаю, не люблю когда на ухо орет. В дороге бухтит себе балалайка и нормалек.
а выражения типа МЕНЯ УСТРАИВАЕТ вообще из ряда вон....
когото и это устроит и он скажет супер меня устраивает его звук даже из багажника

а комуто надо сабик глухой чтобы бас четкий был
да поканалку которую настраивать часов десять да еще не везде сделают
но есть и категория загнавшихся которые ставят в багажник гиганские сабы
не обоснованно высокой мощности от которых 5ю дверь вышибает

- spacefir
- Пользователь
- Модификация авто: Supreme 2.0 6AT/4WD
Извините, если обидел Ваше нежное ухо.Flips писал(а):я бы воздержался на вашем месте от коментов относительно звука так как у всех разное понятие о звуке!
а выражения типа МЕНЯ УСТРАИВАЕТ вообще из ряда вон....

- Flips
- Активный пользователь
- Контактная информация:
я же написал выше что нельзя оценить звук таким образом!spacefir писал(а):И почему не должно быть выражений "типа МЕНЯ УСТРАИВАЕТ" если МЕНЯ УСТРАИВАЕТ?!
производитель старается сделать акустику как можно дешевле(для себя). ПОЧЕМУ?
просто вспомните момент когда покупали машину ну или выбирали...
так мазда ...японская надёжная
двигатель мощный и экономичный ... интересно правда такой экономичный
обслуживание
климат контроль / кондёр
колёса
и вспомните каким пунктом шла акустика и то поставили галочку что она есть и всё! а какая это уже не интересно
- TDV72
- Активный пользователь
- Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD
Щас хундай ай30 с фокалом предлагают...вот это я понимаю...забота о потенциальном покупателе.
- Flips
- Активный пользователь
- Контактная информация:
они не уточнили насчет шумки дверей ?TDV72 писал(а):Щас хундай ай30 с фокалом предлагают...вот это я понимаю...забота о потенциальном покупателе.

-
- Активный пользователь
Нравятся мне такие описания работы ГУ, надо было еще резюме написать: "В общем мне все нравится, я не жалею, что купил"spacefir писал(а):Звука мне хватает, я консерваториев не заканчивал.......... бухтит себе балалайка и нормалек. По поводу яркости экрана: ......... ДВД фильм ставил, все видно....... Быстродействие нормально. При включении питания, конечно не мгновенно, секунд 20 надо подождать, когда полностью все программы подключатся ............. Радио и ТВ лучше через инет ловить, т.к. штатный приемник не супер..

-
- Пользователь
На сайте car4g появилась модель для Мазды, только блин информации по ней мало и цена запредельная 35 тыщ...
http://www.car4g-shop.ru/product/car4g- ... -5-premium
Отличительные особенности
- Сенсорный 6.2 дюймовый экран с разрешением 800×480 пикселей
- Навигация GPS с пробками, снимками спутника и дорожной информацией
- Поддержка приложений - тысячи полезных приложений из Google Play (Android Market) или иных источников
- Радио(FM\AM) с RDS
- Цифровое и аналоговое ТВ (опция)
- Воспроизведение Аудио\Видео файлов и CD\DVD дисков
- Интерфейс для iPod\iPad\iPhone
- Bluetooth (громкая связь, синхронизация телефонной книги, воспроизведение музыки)
- Интернет 3G или Wi-Fi
- Подключение USB Flash и карт памяти
- Подключение кнопок руля
- OBD диагностика (опция)Техническая информация
Частота процессора: 800 МГц
Оперативная память: 512 Мб
Операционная система: Android специальная сборка с высокой стабильностью работы для автомобиля на основе версии 2.2
Объем встроенной памяти: 8 Гб
Экран: 6,2" (800x480)
Аудио: 4х45 Вт

http://www.car4g-shop.ru/product/car4g- ... -5-premium
Отличительные особенности
- Сенсорный 6.2 дюймовый экран с разрешением 800×480 пикселей
- Навигация GPS с пробками, снимками спутника и дорожной информацией
- Поддержка приложений - тысячи полезных приложений из Google Play (Android Market) или иных источников
- Радио(FM\AM) с RDS
- Цифровое и аналоговое ТВ (опция)
- Воспроизведение Аудио\Видео файлов и CD\DVD дисков
- Интерфейс для iPod\iPad\iPhone
- Bluetooth (громкая связь, синхронизация телефонной книги, воспроизведение музыки)
- Интернет 3G или Wi-Fi
- Подключение USB Flash и карт памяти
- Подключение кнопок руля
- OBD диагностика (опция)Техническая информация
Частота процессора: 800 МГц
Оперативная память: 512 Мб
Операционная система: Android специальная сборка с высокой стабильностью работы для автомобиля на основе версии 2.2
Объем встроенной памяти: 8 Гб
Экран: 6,2" (800x480)
Аудио: 4х45 Вт

- TDV72
- Активный пользователь
- Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD
Разрешение слабое, оперативка ни какая, андроид устаревший, звучание сомнительное. НО - работать будет!
-
- Активный пользователь
Звука мне хватает, двд фильм показывает, 20 секунд и подождать можно..... 

-
- Пользователь
свеженький видеообзор car4g Jet http://www.autoandroid.su/blog/obzor-jet-mazda-3
У Winca появилась мультимедийная автомагнитола Android 4.1 Redpower Carpad Duos
http://winca.ru/android_redpower_duos_Carpad
что скажете???
У Winca появилась мультимедийная автомагнитола Android 4.1 Redpower Carpad Duos
http://winca.ru/android_redpower_duos_Carpad
что скажете???
-
- Новичок
Буквально вчера приобрел себе http://www.autoandroid.su/collection/ma ... mazda-cx-5
В комплекте не было только навигации( только яндекс.карты и яндекс.навигатор).
http://vk.com/autoandroidclub они там постоянно какие-то скидки делают и видеообзоры делают.
Я задал вопрос по поводу обзора мафона на СХ5, обещали скоро сделать. От себя добавлю как только поставлю мафон сделаю небольший фотоотчет.
В комплекте не было только навигации( только яндекс.карты и яндекс.навигатор).
http://vk.com/autoandroidclub они там постоянно какие-то скидки делают и видеообзоры делают.
Я задал вопрос по поводу обзора мафона на СХ5, обещали скоро сделать. От себя добавлю как только поставлю мафон сделаю небольший фотоотчет.
- vova_sheff
- Пользователь
Мужики объясните зачем придумали такой режим как ACC? в котором мы слушаем магнитолу когда машина не заведена. А то мне тут мой чудо электрик заявил нафига мне это нужно и подключил ГУ напрямую как то, т.е. не зависимо включено ACC или зажигание! И еще вопрос питание на колодке магнитолы отключается спустя некоторое время? (пол часа вроде), ну как защита от не выключенного потребителя?
Питание сделали мне, оказывается там провод электрик этот не подсоединил. Он отвечает за срабатывание механизма отключения магнитолы (как на плафоне освещения салона). Подключили USB и AUX штатные, которые в бардачке и кнопки на руле, которые я потом благополучно настроил.
Трабл теперь в другом. Когда я нажимаю на кнопку power (выключение) экран полностью гаснет и гаснет подсветка кнопок-как будто ГУ выключено....но при повторном нажатии показывает мне рабочий стол с виджетами, ну типа как будто я ее не выключил а просто включил ночной режим-вот боюсь теперь как бы мне это чудо китайского производства и кривенькие ручки установщика не посадили мне аккум.... Ваши мысли господа???
Одна надежда что сама машина отключит все потребители спустя некоторое время (кто то писал про это-не помню)
Питание сделали мне, оказывается там провод электрик этот не подсоединил. Он отвечает за срабатывание механизма отключения магнитолы (как на плафоне освещения салона). Подключили USB и AUX штатные, которые в бардачке и кнопки на руле, которые я потом благополучно настроил.
Трабл теперь в другом. Когда я нажимаю на кнопку power (выключение) экран полностью гаснет и гаснет подсветка кнопок-как будто ГУ выключено....но при повторном нажатии показывает мне рабочий стол с виджетами, ну типа как будто я ее не выключил а просто включил ночной режим-вот боюсь теперь как бы мне это чудо китайского производства и кривенькие ручки установщика не посадили мне аккум.... Ваши мысли господа???
Одна надежда что сама машина отключит все потребители спустя некоторое время (кто то писал про это-не помню)
-
- Активный пользователь
Я нарочно делал прямой +, чтобы не выключалась башка через полчаса, и не подгружалась после каждого запуска двигла. Не считаю, что это косяк, а вот подсветка при отключении - это косяк.
- vova_sheff
- Пользователь
Андрей, магнитола на андройде, и то что она не загружается каждый раз когда она включается означает что все время она включена(просто экран и подсветка кнопок не горит), следовательно она кушает заряд аккумулятора, хоть и немного, а это не комильфо совсем!
- vova_sheff
- Пользователь
И еще, я вчера проверил- она так и не отключилась, даже спустя час....подключил её в конце концов через ACC, все встало на свои места, НО пока лазил задел хлипкий китайский разъем ГУ или переходника на CAN и пропало управление на руле....думал сжег или еще чего и в срочном порядке подсоединил к CANу штатную магнитолу чтобы проверить. На штатной все работает!, значит на CAN питание поступает для управления на руле.....дело или в переходнике или разъеме магнитолы-надо прозванивать...Как то так