УСТАНОВКА МАГНИТОЛЫ::
Изначально присматривался к Pioneer AVH-8400BT ценник в районе 19р. но подумав ещё и об дополнительных
затратах таких как адаптер руля, переходная рамка, установка я остановился на Kenwood DDX-4051BT ценник
в районе 10р. пришла рамка с инет магазина рамка переходник.ру и отдаю машину на установку через час
звонок... не можем подключить кнопки на руле... то что я в тот момент подумал писать не буду...
в общем это было критично... прихожу в установный мастер грешит на кенвуд и предлагает поменять на
пионер который точно завяжется с адаптером без проблем...
еду в магазин доплачиваю и беру имеющийся в наличии Pioneer AVH-4500DVD ставим его всё работает

штатный USB потерян так как провод вывели в борачек. Pioneer AVH-4500DVD стоил уже 16р. кстати
промежуточный итог денег влупил всёравно нормально а вот поставил не то что хотел изначально
и отчего пришлось отказаться изза цены.
покатавшись 3 дня и балдея от звука поехал в магазин где брал с просьбой заменить
pioneer AVH-4500DVD Pioneer на AVH-8400BT который по функционалу будет намного богаче
согласились при условии что сейчас снимут 4500 и сразу закажут 8400 для меня
сняли 4500 поставили штатку обратно с её как оказалось тошнильным звуком
с этой тошнотой я ездил более месяца пока 8400 был в пути...спасибо ПЭКу ((
и вот!!!

К 8400 уже в итоге припаяли штатный USB и теперь 2 флешки одна в бордачке на 16 гигов
другая в другом бордачке на 32 гига можно еще SD карту воткнуть которая за моторизированной
съемной панелью ....
звук ещё на более высоком уровне за счет уймы настроек
а бас то какой!!! ммм я когда на работу приезжаю пока паркуюсь у коллеги сигналка брякает
и это без саба и усела...