Да..... чувствуется аргументов у любителей 2вд все меньше и меньшеandrey1405 писал(а):Точно в цель! Шуба круглый год - это подключаемый муфтой и электроникой привод.
Видимо вы еще не садились в снег на машине 1500 кг и автоматом с перед приводом-ну так- в самый неподходящий момент..-а бравада про проушины и просвет сама собой потом куда то отпадет..главное что б кто то рядом был ..желательно с ненавистным Вам 4 вдОЛЕГ27 писал(а):В городе полный привод ваще не нужен, только во Владивостоке зимой, потому-что там спуски и подъемы крутые. А в говна лезть на СХ-5 не хочется ни на каком приводе!В сугроб я и на переднем залезу спокойно, и вылезу, на крайняк раз-два в жизни выдернут за буксировочные крюки, не даром их там аж три штуки.
На природу выехать и переднего хватит с 215 мм просветом. По деньгам выйдет также, взять СХ-5 с передним приводом и Уазик или Ниву на пару раз и не страшно лазить по грязи.
У меня будет МКПП, с автоматом хуже в сугробе, а полный привод не ненавистный, просто не будет в нем необходимости, или только раз-два в жизни. Просто надо хорошо подумать, что покупаешь, надо ли тебе это или нет.urik писал(а): Видимо вы еще не садились в снег на машине 1500 кг и автоматом с перед приводом-ну так- в самый неподходящий момент..-а бравада про проушины и просвет сама собой потом куда то отпадет..главное что б кто то рядом был ..желательно с ненавистным Вам 4 вд
А Уазик и Нива-это вот как разСОВСЕМ другая история -как и всерамн джипы с пост полн приводом и блокировками как межколесного так и межосевого дифа..
Поэтому и беру МКПП, шоб машина ехала как мне надо, а не как вздумается автомату!urik писал(а):С механикой-согласен..но сильно не увлекайтесь.Перед машины-65% общего веса.
Ну тогда-бог в помощь!ОЛЕГ27 писал(а): Оут был у брата 2.5 5-ти котловый, нормальная тачка, но я хочу СХ-5, побольше , для семьи, и ехать с механикой он у меня будет как надо.
это лучшее пособие для тех, кто ломает голову, при выборе привода. советую посмотреть.begemot писал(а):http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... g9pFHTKGaU
вот как то так![]()
я так красиво рассказать немогу
для рыбалки и охоты, надо брать Митсубиси Паджеро спорт. А в городе можно пересесть и на общественный транспорт, нервы крепче будут. прошлую зиму у нас в Ижевске мело так , что даже полный привод не помогал.прокурор писал(а):А я все-таки полноприводную заказал! рыбалка, охота - это все мое, поэтому для меня не маловажный компонент. А с другой стороны и в городе иногда так заметет, что на переднеприводной носит.