и...? спросил почему подделку продают? что ответили?Silver писал(а):на витрине стоит именно канистра с признаками подделки

и...? спросил почему подделку продают? что ответили?Silver писал(а):на витрине стоит именно канистра с признаками подделки
В руководстве по эксплуатации стр. 9-7 "Заправочные емкости агрегатов и систем" для каждого ДВС свое значение, без масляного фильтра или с фильтром, так что все зависит от ДВС!Khristophor писал(а):Сколько надо масла для замены на ТО?
А в инструкции оба типа масла указаны! Длительная поездка предстоит, хотел купить литр на долив (на всякий случай), вот не знаю какое брать.Silver писал(а):Думаю последнее, точно не скажу. А разве инструкция Вам ни о чем не говорит????
Полностью поддерживаю.TDV72 писал(а): уровень держится приблизительно без изменений
Мысль конечно интереснаяTDV72 писал(а):Garik
Ты наверно тщательно выполняешь рекомендации мануала и ежедневно проверяешь уровень масла? Вот так за год на тряпочку и вытащил литра 2-3![]()
Шучу конечно, но на двух моих пятаках уровень держится приблизительно без изменений.