Это да. Как и полный привод - так и хочется засадить куда ни будь. Я в первый день Патруля засадил по самое не балуй.Сергей 1973 писал(а):Так с таким крутящим моментом, конечно так и прёт вдавить

Это да. Как и полный привод - так и хочется засадить куда ни будь. Я в первый день Патруля засадил по самое не балуй.Сергей 1973 писал(а):Так с таким крутящим моментом, конечно так и прёт вдавить
AndreyS писал(а):Прошел я ТО - 30.000
Почти все в норме....
Рекомендация мастера - проточка передних тормозных дисков и замена колодок...
царапины на дисках... довольно глубокие...
датчик износа - это тупо жестянка которая трется об тормозной диск при износе тормозных накладок. если твои колодки не стерты в ноль и твои родные скрипуны не терлись об тормозной диск то их можно переставить на другие тормозные колодки...WEM писал(а):Заказывать с датчиком или и так сойдет
вчера ехал с дачи, чет и во время езды стали попискивать, может быстро ехал - колодки остыли?Сергей 1973 писал(а):nikolaicheg
Совершенно верно. У меня тоже прикатались, пылят меньше. Я такие себе на Гранд Витару ставил 4 года. По 30 тыс. ходили смело.
Мои 20 т.км. это еще 2 года... за эт 2 года я забуду куда я их дел и то что они у меня вообще былиTDV72 писал(а):Думаешь через 20 тыщ. не пригодятся?
Я за 700 рэ взял, еще не ставил, все хвалят.
вот и у меня не пропадает))Сергей 1973 писал(а):nikolaicheg
Кстати, вчера и у меня начали пищать, как со 180 резка оттормозился. Вот и сегодня писк не пропал :(