Об ширине шины я ещё писал в этой теме ещё в том году по осени! Так что кто ещё и плагиатор

Сами то верите в микрошипыnikolaicheg писал(а):а есть тут на форуме пользователи Nokian Hakkapelita R2 SUV?
там типа как микрокристаллы якобы, действуют как якобы микрошипы :)
вот интересно услышать реальный отзыв от владельца патяка.
Тоже интересно про эту резину Nokian Hakkapeliitta R2 SUV 225/65 R17 106R :) Скорее всего буду брать, народ откликнитесь кто пользовал?nikolaicheg писал(а):а есть тут на форуме пользователи Nokian Hakkapelita R2 SUV?
там типа как микрокристаллы якобы, действуют как якобы микрошипы :)
вот интересно услышать реальный отзыв от владельца патяка.
Ну не знаю.. Одна из самых тихих шин (с шипами) на которых я ездил. Даже большинство тестов прошлогодних это подтверждает. Цена/качество в самый раз.AndreyS писал(а):тоже не рекомендую гиславед. отъездил один сезон... скажу откровенно, мечтал когда потеплеет, что бы переобуться.... шум достал...
может конечно... а слишком много хочуBUDDA4422 писал(а): Ну не знаю.. Одна из самых тихих шин (с шипами) на которых я ездил. Даже большинство тестов прошлогодних это подтверждает. Цена/качество в самый раз.
И да made in Germany
Это я про Гиславед НФ100 сув
Хороший выбор считаю, сам пользуюсь Конти уже несколько лет, на разных авто, устраивает полностью, ну конечно кроме цены. Сегодня собрал в шиномонтажке новую резину КонтиАйсКонтакт 4х4 шип на новые диски R17 , за 1 тыс рублей, теперь можно и зиму встречать.nikolaicheg писал(а):психанул :)
и взял конти айс контакт хд (который 4х4).
вот липучка ну никак не мое)
посмотрим, как будет зимой)) пока еще не переобувал. цена вопроса 34300.
еще заметил, что много продавцов продает bd как hd.
Кстати, вот еще и ссылочку свежую нарыл, кому интересно, правда здесь R 14: http://www.zr.ru/images/articles/710542 ... 542-02-475nikolaicheg писал(а):психанул :)
и взял конти айс контакт хд (который 4х4).
вот липучка ну никак не мое)
посмотрим, как будет зимой)) пока еще не переобувал. цена вопроса 34300.
еще заметил, что много продавцов продает bd как hd.