Вот это ценник

В наличии на центральном складе Exist.ru в Москве
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=AAF0 ... 2.0_(PEY5)
Я поставила год назад после родных..замечательные колодки.Сергей 1973 писал(а):Пользую NiBK несколько лет на разных авто. Вполне достойные колодки. На Пятака тоже их купил, но пока не ставил.
в смысле? как подбивать? при торможении руль прыгает или при наборе скорости?BUDDA4422 писал(а):К 29-ти тысячам начали подбивать диски
При торможении с высоких скоростей (120-140 км/ч) на трассе отдает вибрация в руль.asid11 писал(а):в смысле? как подбивать? при торможении руль прыгает или при наборе скорости?
Было всё тоже самое, только на Калине. В первый раз обощёлся балансировкой всех колёс с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ мойкой их изнутри, а второй раз немного поиздержался- менял рулевую рейку в сборе, т.к. подтянуть уже нельзя было. При столь малом пробеге скорее всего 1 вариант. Удачи.BUDDA4422 писал(а):При торможении с высоких скоростей (120-140 км/ч) на трассе отдает вибрация в руль.
Я где-то слышал, что на сзади надо не утапливать, а что-то вращать, но могу ошибаться.eldi писал(а):Не могу цилиндр обратно затолкнуть. Передние менял, с силой, но утопил его обратно. А тут ни в какую. В чем подвох?