А давайте перетрём. кто что думает о ситуации в Украине?
- nazar
- Активный пользователь
- Модификация авто: Active 2.0 6AT/2WD
Re: А давайте перетрём. кто что думает о ситуации в Украине?
Т.е. Вы косвенно одобряете происходящее?
Как по мне, правда и есть истина, не вдаваясь во всякие окультные науки......
П.с. пообщался сегодня с беженцами, прожившими у нас пару месяцев, они не очень то и довольны.....зарплата маленькая, комуналка и цены наши им не нравятся. ..... воевать они не хотят...не знаю , стоит ли нашим пацанам умирать за их будущее....
Как по мне, правда и есть истина, не вдаваясь во всякие окультные науки......
П.с. пообщался сегодня с беженцами, прожившими у нас пару месяцев, они не очень то и довольны.....зарплата маленькая, комуналка и цены наши им не нравятся. ..... воевать они не хотят...не знаю , стоит ли нашим пацанам умирать за их будущее....
- Plus 54
- Активный пользователь
- Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD
Конечно же нет. Я про то, что правых там нет и быть не может. Зато есть виновные в происходящем и это точно не пушечное мясо, которое называет себя нацгвардией или ополчением. Виновные находятся за пределами Украины и несколько продажных тварей внутри.nazar писал(а):Т.е. Вы косвенно одобряете происходящее?
Вот и они думали, что каштаны из огня для них будут доставать Россияне.nazar писал(а):П.с. пообщался сегодня с беженцами, прожившими у нас пару месяцев, они не очень то и довольны.....зарплата маленькая, комуналка и цены наши им не нравятся. ..... воевать они не хотят...не знаю , стоит ли нашим пацанам умирать за их будущее....
- nazar
- Активный пользователь
Мультфильм сделан детьми, обитателями лагеря беженцев из Украины, расположенного на территории Детского оздоровительного лагеря "Пионер" в Ростовской области (Россия) 3-5 июля 2014 года.
- BUDDA4422
- Активный пользователь
- Модификация авто: Active 2.5 (192 л.с.) 6AT/4WD
Очередной интернет-ссыкун
Редактор сайта «Единый Донбасс» Алексей Петров пригласил на личную беседу угрожавшего расправой ему и его семье читателя. Житель Горловки Дмитрий Минаков в комментариях к одной из статей пообещал убить журналиста. Во время общения Петров предложил своему недоброжелателю нож, призывая исполнить угрозы, но тот отказался.

Редактор сайта «Единый Донбасс» Алексей Петров пригласил на личную беседу угрожавшего расправой ему и его семье читателя. Житель Горловки Дмитрий Минаков в комментариях к одной из статей пообещал убить журналиста. Во время общения Петров предложил своему недоброжелателю нож, призывая исполнить угрозы, но тот отказался.
-
- Активный пользователь
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/4WD
Муж переписывается с однополчанином с которым служил в Афганистане,он в ополчении в Донецке.Муж спросил: вы как умудрились из ,,Града ,, за 20 км под Луганском укропов 2 батальона покрошить( терминологию соблюдаю) Ответ был примерно такой 123456789абвгдежз.........-понятно что дело темное-это уже муж сказал.Ох держитесь мальчишки(мужики).
- BUDDA4422
- Активный пользователь
- Модификация авто: Active 2.5 (192 л.с.) 6AT/4WD
Извинюсь, а что это значит?Yuliya писал(а):Ответ был примерно такой 123456789абвгдежз
-
- Активный пользователь
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/4WD
BUDDA4422
Добрый день.Это Александр.Я так понял он не может это написать и прокомментировать.Я понял что кто то помог.Остальное сами додумывайте.
Добрый день.Это Александр.Я так понял он не может это написать и прокомментировать.Я понял что кто то помог.Остальное сами додумывайте.
- nazar
- Активный пользователь
Egor Holmogorov @holmogorov 2 мин.
Ну что ж! С днем луганских ВВС! Первый удар луганской сушки в районе Александровки! Полет нормальный!

Ну что ж! С днем луганских ВВС! Первый удар луганской сушки в районе Александровки! Полет нормальный!

- UrVas
- Активный пользователь
Не хотел больше обсуждать их ситуацию - мне глубоко наср...тиь на эту ситуацию. Но это - у нас людей уже убивают в Ростовской области, а ЭТОТ видите ли футбол в Бразилию полетел смотреть. На Украину, лети, и там вместе с главным ихним чмошником смотри, заодно и про обстрел наших территорий перетри. Это что же такое творится!! Засаленная хохляндия над нами издевается?! 

- nazar
- Активный пользователь
причем с зимы!на ВВП не стоит наезжать!UrVas писал(а): Это что же такое творится!! Засаленная хохляндия над нами издевается?!
- UrVas
- Активный пользователь
nazar
Однако теперь уже гибнут россияне. Этот уже просрал газовые миллиарды, но это всего лишь наши деньги - спишут. А людей как списать, то же в счёт долга?
Однако теперь уже гибнут россияне. Этот уже просрал газовые миллиарды, но это всего лишь наши деньги - спишут. А людей как списать, то же в счёт долга?
- TDV72
- Активный пользователь
UrVas
Какие у тебя предложения? Развязать полномасштабную войну? Или что?
Какие у тебя предложения? Развязать полномасштабную войну? Или что?
- UrVas
- Активный пользователь
TDV72
От моих предложений ни кому ни холодно, ни жарко. Я за другое - как в такой обстановке можно смотреть футбол президенту.
От моих предложений ни кому ни холодно, ни жарко. Я за другое - как в такой обстановке можно смотреть футбол президенту.
- nazar
- Активный пользователь
Да, смерть мирных людей это Страшно! Я в интернете каждый день вижу изувеченные тела, разрушенные дома, сломанные Судьбы! Думаю в "зависимости от погоды ответом будет что-то типа Этого! До и после

- nazar
- Активный пользователь
Да и не футбол ВВП там смотрит, а делом Занимается! Причем важным....
- TDV72
- Активный пользователь
UrVas
Я всё-таки думаю, что план у него есть, вернее иначе и быть не может.
Я всё-таки думаю, что план у него есть, вернее иначе и быть не может.
- UrVas
- Активный пользователь
Ну да. И Меркель прилетела делом позаниматьсяnazar писал(а):Да и не футбол ВВП там смотрит, а делом Занимается! Причем важным....

Кто теперь будет кормить и воспитывать четверых детей убитого мужика? Может ВВП? Да им даже не положено ничего, так как нет никаких боевых действий на территории России. Схоронить помогут, да подачку разовую дадут. Вот и вся помощь. Они ещё заявляют - ответ России будет жёстким. Уж не трепались бы - нота протеста - И ВСЁ!!!
Ничего они не сделают, так как надеются ещё получить деньги за газ. Да нам просто плюнули в лицо, а мы утёрлись.