Пока отбой. Странно, но сегодня было очень жарко и климат-контроль нормально реагировал в режиме "авто"...
Видимо все-таки тогда в салоне реально было +15,5))) А казалось жарче потому что солнце лепило прям в лобовое.
UrVas писал(а):
...или когда не меняя температуры просто добавляешь обороты вентилятора средней крутилкой
Ну да, все так! Только я привык к климат-КОНТРОЛЮ, кондиционер в машине за 1360 как-то... необычно.
У меня с приходом лета ситуация меняется слабо. В прожаренной на солнце машине вентилятор максимум на тройке и после пары минут работы опять на 2 деления
UrVas писал(а):
...или когда не меняя температуры просто добавляешь обороты вентилятора средней крутилкой
Ну да, все так! Только я привык к климат-КОНТРОЛЮ, кондиционер в машине за 1360 как-то... необычно.
У меня с приходом лета ситуация меняется слабо. В прожаренной на солнце машине вентилятор максимум на тройке и после пары минут работы опять на 2 деления
krakozybra писал(а):Только я привык к климат-КОНТРОЛЮ
Я же и говорю, что именно в крайних случаях использовать вентилятор - это как вариант. Сам таким способом практически не пользуюсь. Это кому не хватает силы обдува. Однако прибавив скорость вращения вентилятора ты полностью не выключишь климат-установку из автоматического режима.
Ребята по\могите советом! Машина прошла всего 1600 км. Забирал из салона - всё было окай. Неделю назад ни с того ни с сего начал идти запах из вентиляции. Когдаа кондей включен вроде воздух чистый идёт, но когда просто работает вентилятор, то ощущается запах, который очень сильно раздражает нос (как будто мешок с пылью растрясли). Официалы этот запах "не чувствуют"). Что делать не знаю. Фильтр салона как новый.
может кто умер ? вчера на ТО был , в сервис попала машина у которой жутко несло с капота не понятно чем, далеко стояла так что я не понял чем закончилось
Антон777
Если такой запах идет при включенном кондее, то это не нормально. А вот если запах "мокрых тряпок" появляется после выключения кондея, тогда всё нормально :)
Возникла следующая проблема, Из воздуховода со стороны пассажиры дует воздух горячей чем со стороны водителя, хоть в автоматическом режиме , хоть в ручном, при разно выставленной температуре. Лазил по разным форумам проблема такая у многих , ОД ничего дельного не говорит, кто сталкивался , кто решил проблему ?
Никак не могу понять принцип работы климат-контроля в СХ-5. При нажатии на 'AUTO' (с любой заданной температурой) всегда включается направление потока воздуха только в лицо. Получается, если в машине очень жарко и нужно её быстрее охладить, я выставляю температуру 15, но при этом вентилятор начинает шпарить со всей дури холодный воздух в лицо. Нажимая на кнопку распределения воздуха в лицо и в ноги, кнопка 'AUTO' уже не горит, т.е климат-контроль уже получается не работает. Нажимаю ещё раз 'AUTO' - опять только в лицо. У всех так или может это какой-то глюк, а может я что-то делаю неправильно?
А ты попробуй не отключать НИКОГДА климат-контроль и не смотри куда он дует, как делаю я, проблема сама собой и отпадёт, а если еще будешь заводить с автоподзавода за 2-3 минуты до выхода из дома, так и в расколённый салон не попадёшь.
P/S/ Мне иногда просто удивительно над какими вещам люди ломают себе голову...то как уменьшить вес автомобиля, то как смягчить подвеску, по полочка не того фасона как хотелось. Без обид!
Создается впечатление, что ты не понимаешь сути работы климат-контроля и путаешь его с кондиционером.
От того что в ЖАРУ ты ставишь 15 градусов, а у меня стоит комфортная 19 градусов, машина быстрее не охладится, так как при запуске она начинает и так охлаждать салон до заданной температуры на максимальных оборотах кондиционера. Просто у меня, быстрее достигнув желаемой температуры в 19 градусов, обороты упадут и уже будут поддерживаться этом уровне, а твой так и будет гнать по максимуму, даже когда температура опустится до 15 градусов, т.е. сути, ты превращаешь более дорогой девайс климат-контроль в обычный не регулируемый автоматически кондиционер, вот мое имхо.
А если уж сильно не нравится, что дует в лицо(хотя для меня в жару это нужнее, хоть и знаю что не хорошо), можно просто перекрыть заслонками соответствующие сопла подачи воздуха в салон и т.к. обороты не изменятся и холодному воздуху надо куда-то выходить, то он и будет дуть на лобовое и в ноги с большей скоростью.