Кто какую сигналку будет ставить на пятачка?
- TDV72
- Активный пользователь
- Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD
Re: Кто какую сигналку будет ставить на пятачка?
Спорим, наш партнёр порекомендует Пандору....мне почему то так кажется... 

- igrok0903
- Резидент клуба CX-5
- Модификация авто: Active 2.0 6AT/2WD
Поспорить конечно можно,но мне все же хотелось бы узнать непредвзятое мнение специалиста.
- TDV72
- Активный пользователь
Может вы и правы в чем то...слежу за темой просто так, ради интереса. http://clubcx5.ru/forum/viewtopic.php?f ... %BA#p31501
- igrok0903
- Резидент клуба CX-5
За ссылку спасибо,жду ответа Престиж-Авто. 

- Sly 3951
- Пользователь
- Модификация авто: Active 2.5 (192 л.с.) 6AT/4WD
Поставил себе Пандору 3900. Доволен, пока нареканий по работе нет! 

- Престиж - Авто
- Партнер клуба
Ужас, я стал предсказуем :)TDV72 писал(а):Спорим, наш партнёр порекомендует Пандору....мне почему то так кажется...
- TDV72
- Активный пользователь
Нет, ты просто последователен и постоянен!
- Престиж - Авто
- Партнер клуба
Добрый день,igrok0903 писал(а):Престиж - Авто добрый вечер.А что Вы думаете о Prizrak 830 ? В интернете немного отзывов об этой сигнализации.Я на распутье:что ставить Prizrak 830 или Pandora 3910 либо 4400?
я вам уже ответил на ваше личное сообщение. Продублирую основную мысль в открытый раздел.
Обе этих системы, оба бренда абсолютно надежны как с технической стороны так и по уровню защиты. Объективно, но при прочих равных:
- у Prizrak отлично реализована опция валидатора на штатных кнопках
- у Pandora лучше работают онлайн сервисы, есть телеметрия и моб. приложения пожалуй самые удобные
- безусловно Pandora базируется на большой линейке устройств, поэтому и наращивать ее по защите удобнее и больше вариантов
Мне лично нравятся оба этих бренда, в каждом из них есть что-то интересное, что-то свое. Нь порекомендую по крайней мере присмотреться я не к Pandora, а к Pandect X-1100 Устройство нереально маленьких размеров, позволяющее реализовать любые самые сложные конфигурации. К нему подключаются беспроводные подкапотные модули как на Pandora 5000 new и так же можно реализовать валидатор. Но повторюсь, все системы близки друг к другу и ткнуть пальцем во что-то одно трудно. Лидеров кстати плотненько так поджимает сзади может быть немного "дубовый", но функциональный MS СуперАгент. Да, он работает через CAN модуль, что не гуд, но там уже GPS и модуль управления замком капота в базе. Тоже кстати есть смысл присмотреться, хотя от лидеров имхо он отстает, хотя бы даже по размерам и применяемым технологиям.
- nomer163
- Пользователь
И я себе поставил в Ноябре 2013 - Pandora 3900, о чем, честно признаюсь, сожалею...Sly 3951 писал(а):Поставил себе Пандору 3900. Доволен, пока нареканий по работе нет!
1. Батарейки в брелоке хватает на 30-40 дней (при условии, что я отключаю брелок, когда он вне досягаемости от машины).
2. Дальность видимости брелока 300м - max, а порой сигнала нет в 50 м от машины (каждый раз иду на стоянку и брелок конектится на разном расстоянии).
3. От 0 и ниже замерзают кристаллы на дисплее брелока и половина экрана плохо прорисовывается - тормозит.
4. Иммобилайзер отключил, т/к метки хлипкие и от малейшей нагрузки теряют контакт с батарейкой (по крайней мере сигнализация перестает их видеть) и как следствие - машина встает от датчика движения и блокируется на 30 сек (и ей по барабану, что ты перекрыл перекресток...).
5. Сигнализация постоянно шлёт смски, мол замените батарейку в метке... И вообще - метка в документах (или кармане) - не реально!!! Метка всегда на панели!!!
6. Тут может установщики накосячили, но система не показывает температуру двигателя (всегда 0)... Показывает только температуру салона... И, наверное, как следствие не заводится по температуре!
7. У меня предустановлен периодический запуск каждый час. Так вот чтобы изменить период запуска - нужно скачать прогу на ноутбук, принести его в автомобиль и только потключив ноутбук к разъему автомобиля возможно изменить период запуска... А если погода изменилась когда ты на турбазе - то это твои проблемы... Так до сих пор и не поменял периодичность, т/к на моем ноутбуке мертвый аккамулятор... Предыдущая сигналка настраивалась брелоком...
8. Пару раз было: вышел из заведенной машины, отошел подальше, а когда вернулся - машина закрыта и брелком не открывается. Приходилось открывать ключем (слава богу он оставался в кармане)
Как-то так...
- nomer163
- Пользователь
И я себе поставил в Ноябре 2013 - Pandora 3900, о чем, честно признаюсь, сожалею...Sly 3951 писал(а):Поставил себе Пандору 3900. Доволен, пока нареканий по работе нет!
1. Батарейки в брелоке хватает на 30-40 дней (при условии, что я отключаю брелок, когда он вне досягаемости от машины).
2. Дальность видимости брелока 300м - max, а порой сигнала нет в 50 м от машины (каждый раз иду на стоянку и брелок конектится на разном расстоянии).
3. От 0 и ниже замерзают кристаллы на дисплее брелока и половина экрана плохо прорисовывается - тормозит.
4. Иммобилайзер отключил, т/к метки хлипкие и от малейшей нагрузки теряют контакт с батарейкой (по крайней мере сигнализация перестает их видеть) и как следствие - машина встает от датчика движения и блокируется на 30 сек (и ей по барабану, что ты перекрыл перекресток...).
5. Сигнализация постоянно шлёт смски, мол замените батарейку в метке... И вообще - метка в документах (или кармане) - не реально!!! Метка всегда на панели!!!
6. Тут может установщики накосячили, но система не показывает температуру двигателя (всегда 0)... Показывает только температуру салона... И, наверное, как следствие не заводится по температуре!
7. У меня предустановлен периодический запуск каждый час. Так вот чтобы изменить период запуска - нужно скачать прогу на ноутбук, принести его в автомобиль и только потключив ноутбук к разъему автомобиля возможно изменить период запуска... А если погода изменилась когда ты на турбазе - то это твои проблемы... Так до сих пор и не поменял периодичность, т/к на моем ноутбуке мертвый аккамулятор... Предыдущая сигналка настраивалась брелоком...
8. Пару раз было: вышел из заведенной машины, отошел подальше, а когда вернулся - машина закрыта и брелком не открывается. Приходилось открывать ключем (слава богу он оставался в кармане)
Как-то так...
- Престиж - Авто
- Партнер клуба
nomer163 добрый вечер, видимо у вас система первых выпусков
1. и 2. Да, это проблема, причем проблема брелка. Как вариант - поменять по гарантии на новый, это бесплатно.
3. Честно говоря лично не видел, брелок постоянно был в кармане.
4. У меня была обратная проблема - как быстро и безболезненно открыть корпус метки
5. Видимо либо метки менять по гарантии вместе с брелками, либо батарейки такие новые.
6. В системе тлько один датчик температуры, его ставят на двигатель. Если ноль, то датчика либо нет, либо он не подключен
7. А зачем? Автозапуск можно переустановить по таймеру из личного кабинета.
8. Хмм.... предположу, что брелок.
Очень настоятельно рекомендую обратиться в ближайший сервис центр. У вас система скорее всего с брелками либо старого типа, либо просто не корректно работающие и которые необходимо поменять.
1. и 2. Да, это проблема, причем проблема брелка. Как вариант - поменять по гарантии на новый, это бесплатно.
3. Честно говоря лично не видел, брелок постоянно был в кармане.
4. У меня была обратная проблема - как быстро и безболезненно открыть корпус метки
5. Видимо либо метки менять по гарантии вместе с брелками, либо батарейки такие новые.
6. В системе тлько один датчик температуры, его ставят на двигатель. Если ноль, то датчика либо нет, либо он не подключен
7. А зачем? Автозапуск можно переустановить по таймеру из личного кабинета.
8. Хмм.... предположу, что брелок.
Очень настоятельно рекомендую обратиться в ближайший сервис центр. У вас система скорее всего с брелками либо старого типа, либо просто не корректно работающие и которые необходимо поменять.
- nomer163
- Пользователь
Да, про корпус метки напомнили...
Менял батарейки уже 2 раза: ставил Панасоник (из штатного ключа, в последствии зашитого в сигнализацию) и Дюрасел. Так вот: корпусу одной из меток уже отщелкивается, так как защелки погнулись, а второй метки думаю хватит не больше, чем на пару батареек....
А вот на счет личного кабинета, пожалуйста, расскажите по подробнее (на пальцах, что-ли...). Инфу об этом нигде не встречал... То есть настроить переодичность запуска можно через интернет (мобильный)?
Менял батарейки уже 2 раза: ставил Панасоник (из штатного ключа, в последствии зашитого в сигнализацию) и Дюрасел. Так вот: корпусу одной из меток уже отщелкивается, так как защелки погнулись, а второй метки думаю хватит не больше, чем на пару батареек....

А вот на счет личного кабинета, пожалуйста, расскажите по подробнее (на пальцах, что-ли...). Инфу об этом нигде не встречал... То есть настроить переодичность запуска можно через интернет (мобильный)?

- nomer163
- Пользователь
А по поводу брелка, у меня следующие соображения:
Скорее всего это не дефект, а конструктивная особенность... На Shift-е нет антенны, следовательно сигнал чем то усиливается, на что требуется повышенное энергопотребление (соответственно с батарейки)...
Но это только версия...
Ну а выход, конечно, один - поеду со списком замечаний к установщикам. Что то наверное поправят, но боюсь изощренных, замысловатых отмазок. Тем более, что проблемы не имеют постоянный характер и выстреливают через раз, незакономерно...
Скорее всего это не дефект, а конструктивная особенность... На Shift-е нет антенны, следовательно сигнал чем то усиливается, на что требуется повышенное энергопотребление (соответственно с батарейки)...

Но это только версия...
Ну а выход, конечно, один - поеду со списком замечаний к установщикам. Что то наверное поправят, но боюсь изощренных, замысловатых отмазок. Тем более, что проблемы не имеют постоянный характер и выстреливают через раз, незакономерно...
- Престиж - Авто
- Партнер клуба
nomer163 добрый вечер,
простите, я про личный кабинет немного поторопился написать. Просто привык, что у всей 39хх серии есть телеметрия. Но.... увы, на 3900 ее нет, соответственно ни моб. приложений, ни личного кабинета. По поводу брелка сказать что-то определенное сложно, но брелки SHIFT отличаются повышенным аппетитом, это считается нормально. Очень многое зависит и от самой батарейки.
простите, я про личный кабинет немного поторопился написать. Просто привык, что у всей 39хх серии есть телеметрия. Но.... увы, на 3900 ее нет, соответственно ни моб. приложений, ни личного кабинета. По поводу брелка сказать что-то определенное сложно, но брелки SHIFT отличаются повышенным аппетитом, это считается нормально. Очень многое зависит и от самой батарейки.
- igrok0903
- Резидент клуба CX-5
Установил себе Pandora 3910.Ставил в Престиж-Авто.Доволен всем,я имею ввиду и сигнализацией и Престиж-Авто!По поводу пандоры:работает без нареканий,простая и удобная.Сначала выбирал из Prizrak 830 или Pandect 1100.В Престиж-Авто посоветовали Pandora 3910.Я согласился и не жалею о выборе.Про Престиж-Авто:понравилось все.Дружелюбный и грамотный персонал.Непосредственно общался с менеджером Алексеем.Доходчиво он мне объяснил все достоинства и недостатки различных систем.Я сам выбрал Pandora 3910.Так что если кто думает где устанавливать,то мой совет,езжайте в Престиж-Авто.Вам понравится все,это точно.Не подумайте,что это реклама,это лично мое мнение
.

- Престиж - Авто
- Партнер клуба
igrok0903
Огромное спасибо за отзыв! Будем стараться соответствовать всем самым высоким ожиданиям клиентов.
Огромное спасибо за отзыв! Будем стараться соответствовать всем самым высоким ожиданиям клиентов.
- Престиж - Авто
- Партнер клуба
WEM
Я вот вообще не понимаю, как дешевую китайскую "открывалку" можно ставить на машину класса СХ-5? Мало того, что у нее "дырявый" радиоканал, так она еще и технически не подходит к автомобилю.
Я вот вообще не понимаю, как дешевую китайскую "открывалку" можно ставить на машину класса СХ-5? Мало того, что у нее "дырявый" радиоканал, так она еще и технически не подходит к автомобилю.
- BUDDA4422
- Активный пользователь
- Модификация авто: Active 2.5 (192 л.с.) 6AT/4WD
Престиж - Авто, солидарен!
Более того, этот "тип" считает себя авто специалистом, а все остальные на форуме дураки.
Более того, этот "тип" считает себя авто специалистом, а все остальные на форуме дураки.

- TDV72
- Активный пользователь
Он не "тип", он "шедевр".