Вопрос к жестянщику. Это правда, что у СХ-5 металл очень тонкий, тоньше, чем у его конкурентов? Потому что машина большая, а вес маленький. Если да, то у кого самый норм. металл?
nedlend писал(а):Вопрос к жестянщику. Это правда, что у СХ-5 металл очень тонкий, тоньше, чем у его конкурентов? Потому что машина большая, а вес маленький. Если да, то у кого самый норм. металл?
Это только начало! Не прошло ещё и двух дней. А что будет через год и нетакое увидите. Интересно, что с ней будет при лобовом столкновение хотя бы на скорости 60км.в час. Если кто- то влетит, отпишитесь и повозможности фотки на стол. Посмотрим, какой у них металл супер прочный.
nedlend, тьфу на вас, тьфу на вас еще раз. Не дай Вам Бог хоть когда-нибудь испробовать такое "если", и тут не в железяке дело... ...., да что вам объяснять...
nedlend писал(а):Это только начало! Не прошло ещё и двух дней. А что будет через год и нетакое увидите. Интересно, что с ней будет при лобовом столкновение хотя бы на скорости 60км.в час. Если кто- то влетит, отпишитесь и повозможности фотки на стол. Посмотрим, какой у них металл супер прочный.
НедЛенд?)) Вы что знакомы с книгой Жюля Верна?) 20 тысяч лье под водой)
Я в своё время использовал подобный псевдоним)
Даа на металле сейчас самураи сильно экономят. Был у меня краш-тест с камазом (не мазда) машине 100км пробега, ремонт на 400к вышел, там еще силовые элементы как-то выдержали а все что сверху-это декорация, крыло, дверь и.т.д. если в снятом состоянии в руках играет, можно гнуть, и лакокрасочное соответственно.
Ну короче я наверное первый!!!! И сис-ма рулевого управления у меня у первого (и вроде как у единственного) глюканула в минус 30. Так теперь я ещё и в этой теме из форумчан буду первым.
6 марта утречком поехал на работу в приподнятом настроениии (так как к обеду надо было ехать забирать жену из роддома) И на ул. Миклохо-Маклая, напротив Ашан-сити я притормозил перед зеброй чтобы пропустить идущих по ней людей и в этот момент мне Хонда Цивик с...... НЕГРОМ за рулём приехала в мой раскошный новый зад!!! Вот такой праздник был.
Корче задний бампер лопнул и под замену, а так же задний правый противотуманный фонарь туда же. Вот так.
Фронтальный краш-тест IIHS (Insurance Institute for Highway Safety) проводится на скорости 64 км/ч. Автомобиль бьется о сминаемый барьер со смещением, имитирующий капот встречного автомобиля - так же как и в европейских тестах EuroNCAP.
Тест IIHS на боковой удар имитирует типовое ДТП - столкновение с внедорожником, проезжающим перекресток на красный свет. В бок легковушки на скорости 50 км/ч врезается тележка с деформируемым барьером, имитирующая капот внедорожника или пикапа. Когда высокая и тяжелая машина бьет в бок легковушки, всю тяжесть удара принимают на себя не только противоударные брусья в дверях, но и боковые стойки. Пассажиры легкового автомобиля в такой ситуации в прямом смысле рискуют головами. Поэтому очень важно, чтобы в попавшей под удар джипа легковушке были как боковые подушки безопасности, так и надувные занавески.
FCd500 писал(а):Мелочи жизни, не переживай, тем более такой праздник у тебя. С пополнением семейства!
Спасибо за поздравления.
А по страховке на осмотр сегодня приезжал Мажор, так они мне сказали, что я у них первый .
Вобщем, когда-то, кто-то должен же был быть первым . Так в Мажоре 47- это Я!!!