Рейлинги на СХ-5
- TDV72
- Активный пользователь
- Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD
Re: Рейлинги на СХ-5
Имхо, это не рейлинги, а поперечины... такого везде полно, даже у нашего партнёра есть.
http://www.aps163.ru...ingi/mazda_cx_5
А вот и рейлинги на СХ-5!!!http://clubcx5.ru/forum/viewtopic.php?f ... &start=120#
А вот и рейлинги на СХ-5!!!http://clubcx5.ru/forum/viewtopic.php?f ... &start=120#
- TDV72
- Активный пользователь
Спасибо за инфу, если всё так как в описании, возьму в ближайшие дни. Давно хотел, цена очень даже, тем более жена не может придумать что мне подарить на 14.02. , 17.02, 23.02.
- Kolich
- Активный пользователь
- Модификация авто: Supreme 2.5 (192 л.с.) 6AT/4WD
Красиво, конечно...
Смущает только одно "достоинство" этих рейлингов - хорошо снег на крыше задерживают. И фраза из описания по установке: "В комплекте специальная система защиты ЛКП кузова – протектор (самоклеящаяся подложка из прозрачного высокопрочного пластика)". Еще и крышу тереть будут.
Но, опять же, красиво конечно...
Смущает только одно "достоинство" этих рейлингов - хорошо снег на крыше задерживают. И фраза из описания по установке: "В комплекте специальная система защиты ЛКП кузова – протектор (самоклеящаяся подложка из прозрачного высокопрочного пластика)". Еще и крышу тереть будут.
Но, опять же, красиво конечно...
- TDV72
- Активный пользователь
Уже оплатил.
Какие заказал серые или черные,и каким цветом авто?
- TDV72
- Активный пользователь
У меня серебро, поэтому и рейлинги алюминевые. Черные имхо для всех других цветов.
- Favorit
- Пользователь
Тоже заказал,черные. 

- Roman
- Активный пользователь
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/4WD
- Контактная информация:
смысл в рейлинга?
- Plus 54
- Активный пользователь
на 90% декоративная и при продаже, на фоне других будет привлекательней.Roman писал(а):смысл в рейлинга?
Главный минус - дополнительный шум.
- TDV72
- Активный пользователь
Спроси у 99% ов студий, разрабатывающих дизайн кроссоверов всех моделей. Иными словами, по моему имхо, рейлинги являются неотъемлемой частью образа кроссовера, на которой сэкономила не богатая компания Мазда. А еще на них перевозят негабаритные грузы
- Plus 54
- Активный пользователь
Согласен. Буду брать.
- TDV72
- Активный пользователь
У меня по накладной к 15-му прибудут.
- Plus 54
- Активный пользователь
У меня нет теплого гаража, поэтому только к лету.
- stav-lev
- Активный пользователь
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/2WD
Подробные фото установки и впечатление от качества в студию!!! Будут касаться крыши какими либо частями или нет? После снятия следы останутся или нет?
В общем ждёмс отчета!!!
Посмотрел на сайте фотогалерею, пластиковые крепления лежат на крыше, а это не очень хорошо. Мне кажется крыша будет тереться в любом случае.
В общем ждёмс отчета!!!
Посмотрел на сайте фотогалерею, пластиковые крепления лежат на крыше, а это не очень хорошо. Мне кажется крыша будет тереться в любом случае.
Последний раз редактировалось rayne 09 фев 2014, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: два сообщения в одно.
Причина: два сообщения в одно.
- TDV72
- Активный пользователь
Прочитай документ пдф по установке, там на крышу крепятся протектеры, дабы ничего не тёрлось.
- Favorit
- Пользователь
Все установил,на фьюжеке была надпись с системой ЕSP до 50кг ?без нее 25кг. Где то на серьезных авто встречал до 70кг. Встали как родные установка заняла не более 30 мин все продумано за исключением маленького косячка я слишком критичен наверное, заглушка которая закрывает переднее крепление сделана в нахлест а надо бы в потай, но сами они сделаны толково и на уровне фабричных. Выдает их кооперативное изготовление только ABC пластик,похожий на такой же с которого ТУЛЛЕ делает бокс, с него сделаны закрывашки упоры в начале и в конце сам пластик там по текстуре один в один как на боксах бугристый.Сами рейлинги от заводского исполнения ничем не отличаются я бы сказал что даже лучше чем у некоторых стоковые.Лоханулся надо было сразу выписывать поперечены,теперь снова заказывать. Даже тем кому ничего возить на них не надо,я бы установил смотряться просто супер,теперь вид у пяточка законченый. Вот несколько фоток. Может кто даст дельный совет что сделать что бы их не сперли.
Миниатюры Не знаю как здесь вставить фотки? Вот здесь они есть,http://mazdacx5-club.ru//forums/topic/323/page-18
Миниатюры Не знаю как здесь вставить фотки? Вот здесь они есть,http://mazdacx5-club.ru//forums/topic/323/page-18
- TDV72
- Активный пользователь
Быстро к тебе пришли. Надо было фототчёт делать, чтобы мне легче было устанавливать
. Поэтому и не заказал полностью черные из боязни, что пластик с алюминия со временем начнет отваливаться под действием разрушительных сил природы. Кстати, фото не открываются.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Favorit
- Пользователь
там ничего из алюминия нету,фото здесь надо уменьшать пока нету времени,видимо вы там не зарегины вот и не открываются.