Поставили прошивку Н, так как у меня блок Denso, у некоторых прошивка J, так как блок Мицубиси. Комп не ошибётся и сам поставит вам то, что надо

Пусть заряжают хлопушки! Попадаете под замену-меняйте только на новый!!!pipetko писал(а):попадаю под сервисную акцию о проверке и замене АКБ. Обещали АКБ зарядить
А может просто трубы прочистить...Mazdovod567 писал(а):Вот значит как...
Машинку получил в конце декабря. Бегала отлично...
Думаю, что может в ней проблема, а свечи уже сами высохли. Может быть сбой электроники при снятии и установки АКБ. У меня было нечто подобное, правда машинка ехала, но печка не работала, поворотники то же, свет не горел. А один раз сгорел предохранитель после снятия клеммы и отрубился один из каналов сиги - машинку не мог открыть с брелка. Она заводилась, ехала и тут же глохла. Для начало проверь поочередно все предохранители под капотом и в салоне - 15 минут времени, а причину можешь найти.Mazdovod567 писал(а):Их прибамбасов установлена только сига.
Как говорит уважаемый UrVas:Mazdovod567 писал(а):Прочитал БЖ Вася73 - офигеть, у меня ведь на обоих соплах - сосульки!!! По светлому времени посмотрю, может и трубу замерзли...
Хочу сказать, что необходимо наклониться пониже и заглянуть подальше, а именно: два сопла выхлопной трубы соединяются и там же есть характерный изгиб выхлопной трубы, который немного ниже уровня выходных сопел, и там тоже замерзает конденсат, т.е. надо греть не только где растут сосульки, но и немного дальше.UrVas писал(а):Мзди в корень!
Вот там дырдочки и просверлить, а?Wasya73 писал(а):есть характерный изгиб выхлопной трубы, который немного ниже уровня выходных сопел
Если бы я остался жить в Якутске, то 100% бы просверлил, об этом я писал в БЖ, но вероятнее поменял бы СХ-5 на новый MPS.UrVas писал(а):Вот там дырдочки и просверлить, а?
Ну не знаю,(греть ли трубы или нет,сверлить дырки и т.п.)А первым делом после снятия и установки АКБ делают инициализацию системы.Но боюсь-только в сервисе!!!(не путать с i-Stop и давлением).См. мануал!Mazdovod567 писал(а):поставил аккум - и пипец