А как удалось тогда снимок с чернявым воякой и пальцем в стволе его М16?mar4ello писал(а): Здесь все строго, съемка запрещена, любые девайсы конфискуются или выбрасываются!
Это морской патруль, они нас и остановили, а когда поняли что просто так с нами не справится, вызвали спецназ - вот с этими никаких съемок. Причем сняли какой то боевой взвод, который в это время вылавливал повстанцев! Что еще интересно, так оказывается эти повстанцы из Гвинея-Биссау. А у нас на борту два инспектора и 20-ать моряков из Гвинея-Биссау, спецназовцы очень жестко с ними обращались, мне даже жалко их стало! Говорят Гвинея-Биссау собирается разорвать все дипломатические отношения с Сенегалом из-за этого инцидента! Мли-ин, прям Санта-Барбара какая тоАлекСав писал(а): А как удалось тогда снимок с чернявым воякой и пальцем в стволе его М16?
Потому и спрашиваю, что не верюmar4ello писал(а): а до сих пор верите средствам массовой информации.
Т.е. рыбой затариваться продолжаете...mar4ello писал(а): стоим возле стенки на военной базе(наверно это громко сказано ), работаем в обычном режиме...
Я вот тоже думаю, как ему спецназ дал автомат подержать!TDV72 писал(а):А который из них ты?