Строгий модератор, но справедливыйSilver писал(а):Не понял об чем смысл с моим упоминанием...

Строгий модератор, но справедливыйSilver писал(а):Не понял об чем смысл с моим упоминанием...
Не пООООняла...без меня меня женили..че тута происходит?кто на мою честь посегается,аж трусики от взглядов рвутся?andrey1405 писал(а):Так там девчонок сто пудов больше, а тут одна Вкусная Тина, и ту Сильвер стережёт, чтоб не закадрили
Ну а кто бы сомневался!TDV72 писал(а):Бюджет лимон-лимон сто....сх5 уже заказан!
так пятак УЖЕ заказал чтоли?TDV72 писал(а):Бюджет лимон-лимон сто....сх5 уже заказан!
Сплюнь через левое плечоTDV72 писал(а):Если он на рав4 случаем не перекинется...сумления его мучают.
В пределах 5% от цены машины, на что угодно. Скидка денег, по моему самое лучшее.TDV72 писал(а):Всё....отговорил, в субботу задаток повезем!!! Обещали подарки....сообщу на что их смог раскрутить.
Не смог на другой цвет его раскрутить....может в салоне что приглянётся. И ещё момент, я у родителей уже 23 года не живу....а таких близнецов по городу - мама не горюй, тем более, что он явно ничего из допов вешать на кузов не будет(как ты любишь).andrey1405 писал(а):Не понимаю, как два .....близнеца
Не, он просто умудрённый опытом. Таким ксенон ни к чему.TDV72 писал(а):ну экономный у меня папа