UrVas
У нас пяточководы особо не общительные, штук 10 по городу катаются, пробовал посигналить, но понял, что был не прав. Как и где записаться в добровольцы?
Salih002
На пятнадцатой странице есть ссылка на соседний форум, но она не активна(правила форума не позволяют). Набери вручную, зарегься и запишись. Так уже народ здесь сделал. http://mazdacx5-club.ru//forums/topic/1406/page-6
rayne
Алгоритм очень простой - в Москве должен нарисоваться инициативный чел, который возьмёт на себя груз сбора денег, их пересылки мне, потом получение груза и его раздача. Если таковой не объявится то один из членов клуба предложил альтернативный вариант. Он заранее выкупает без списка просто определённую партию допустим в сто штук и продаёт всем желающим.
rayne
Но не мне же. Я если и возьмусь не буду получать от каждого отдельного клубня деньги и делать рассылку каждому. Собрать должен ответственный за Москву, как в прошлый раз собирал Роман.
serga
Пока никто её не закрывал. Но народ никак не подтягивается. Понять не могу почему? Набралось 100 фильтров. Инициаторов нет в регионах, за исключением двоих. Чисто для питерских заказать так и полтинника не набралось.
UrVas
Добрый вечер.Вчера наконец то пришла посылка с фильтрами.Фильтр даже по внешнему виду супер.Поставили и теперь тэстируем, но и так понятно все супер.Спасибо.
А почему бы заводику не начать их рассылать с какими не будь перевозчиками.(скажем партиями не менее 5-6 штук). Им это почти не чего не будит стоить, а народ бы начал брать. Я бы партию заказал, а больше мне и не надо.
Василич! А на машку они подходят? не проверял?