Подвеска
- Plus 54
- Активный пользователь
- Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD
Re: Подвеска
Вяchesлав
Даже не знаю, что сказать. Либо вы сильно привередничаете, либо гоните к ОД на диагностику.
mishka-pilot
Уже 25000 накрутил, думаю до 30 родных хватит, а дальше буду посмотреть
Даже не знаю, что сказать. Либо вы сильно привередничаете, либо гоните к ОД на диагностику.
mishka-pilot
Уже 25000 накрутил, думаю до 30 родных хватит, а дальше буду посмотреть
- stav-lev
- Активный пользователь
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/2WD
Вот если поставить 15е диски, подвеска будет супер мягкая, а когда 19е и по полям и ямам, тогда жесть. Вчера у тёщи на даче был, немного бездорожья, 17е диски, всё замечательно. Пятак молодец!!! А требовать мягкости от машины, заряженной под спортивное вождение, не корректно.
- UrVas
- Активный пользователь
- Модификация авто: Active 2.0 6AT/2WD
Нет здесь никакой беды и тем более брака. Не задумывался почему у всех Мазд тормоза просто шикарные? Не многие могут такими похвастаться. Именно из за вот такого соотношения материалов колодок и тормозных дисков. А с АКПП износ увеличивается процентов на двадцать, если не больше, по сравнению с МКПП.TDV72 писал(а):да что ж за беда там у них с колодками...так же быть не должно...может партия колодок была гамно?
Нет здесь никакой беды и тем более брака. Не задумывался почему у всех Мазд тормоза просто шикарные? Не многие могут такими похвастаться. Именно из за вот такого соотношения материалов колодок и тормозных дисков. А с АКПП износ увеличивается процентов на двадцать, если не больше, по сравнению с МКПП.[/quote]
А что в них шикарного?
На практике скажу что тормоза обычные.также могу сказать что на более мощных маздах(МПС например) тормаза вообще ахтунг.
На родных колодках проехал 27 тыс.думаю до 30 бы дотянул.
Причина износа скорей всего в системе не помню как она называется,которая сама тормозит.она держит колодки очень близко к диску и наверняка еще сама подтормаживает
А что в них шикарного?
На практике скажу что тормоза обычные.также могу сказать что на более мощных маздах(МПС например) тормаза вообще ахтунг.
На родных колодках проехал 27 тыс.думаю до 30 бы дотянул.
Причина износа скорей всего в системе не помню как она называется,которая сама тормозит.она держит колодки очень близко к диску и наверняка еще сама подтормаживает
-
- Новичок
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/4WD
волк
Доброго времени суток ! Проверил свои пыльники, оба оказались разорваны в хлам, пробег 5000. Поменял по гарантии у ОД. Подскажите от какого форда подходят пыльники ? Хочу сразу поставить резиновые, думаю родных пласмассовых не на долго.
Доброго времени суток ! Проверил свои пыльники, оба оказались разорваны в хлам, пробег 5000. Поменял по гарантии у ОД. Подскажите от какого форда подходят пыльники ? Хочу сразу поставить резиновые, думаю родных пласмассовых не на долго.
Добрый день
Машине 2,5 месяца пробег 4000, сегодня переобувал резину с зимней на летнюю и обнаружил при осмотре передней подвески оба пыльника стоек рваные, при чем в нескольких местах, левый вообще практически в хлам. Неужели резинки уже начали изготавливать в России? Кто нибудь сталкивался? Автомобиль сборки Владивосток, завод Солерс
Машине 2,5 месяца пробег 4000, сегодня переобувал резину с зимней на летнюю и обнаружил при осмотре передней подвески оба пыльника стоек рваные, при чем в нескольких местах, левый вообще практически в хлам. Неужели резинки уже начали изготавливать в России? Кто нибудь сталкивался? Автомобиль сборки Владивосток, завод Солерс
- Plus 54
- Активный пользователь
Об этом, уже человек семь писали. Читай дефекты устраненные по гарантии. Последнии 4-5 страниц и гони к ОД, пусть меняют по гарантии.
- Voldemar04
- Пользователь
Сегодня переобувался - все пыльники целы, отбойники - как из магазина, остаток тормозных колодов визуально 6-7 мм. Авто в эксплуатации с сентября, пробег 18500
. Машинкой доволен на 99,9 % 

- eldi
- Пользователь
- Модификация авто: Direct 2.0 6MT/2WD
Добрый день!
Подскажите по работе подвески. Проехал 2000 км. При проезде кочек , лежачих полицейских или ям на большой скорости передние колеса выстреливают вниз, как будто амортизаторы уже не работают? У всех так или только у меня? На мредидущих машинат такое было, когда амортизаторы "умирали".
Спасибо!
Подскажите по работе подвески. Проехал 2000 км. При проезде кочек , лежачих полицейских или ям на большой скорости передние колеса выстреливают вниз, как будто амортизаторы уже не работают? У всех так или только у меня? На мредидущих машинат такое было, когда амортизаторы "умирали".
Спасибо!
- asid11
- Активный пользователь
- Контактная информация:
Это эконом вариант амортизатора... Они работают тока в одну сторону. Сейчас на многие машины такие ставят. Тоже огорчился когда заметил что стоечки не двусторонниеeldi писал(а):При проезде кочек , лежачих полицейских или ям на большой скорости передние колеса выстреливают вниз, как будто амортизаторы уже не работают?

-
- Активный пользователь
Отбивают, конечно, аморты, но надо уж совсем не притормаживая проскакивать лежачих. При притормаживании нет такого.....может поэтому колодки сносились к 20 тысячам? 

-
- Пользователь
люди проблема.вывернуть руль до упора трогаемся вперед или назад обычно на парковке.стук металический с переди.а если на неровностях грохот.в рольфе знают но якобы ждут отзывную.в Автомире прдложили разобрать 2-3дня искать проблему.оба офиц.дилеры отвты разные. 

- Roman
- Активный пользователь
- Контактная информация:
тоже ищут проблему http://mazdacx5-club.ru/viewtopic.php?f ... 9&start=20
- eldi
- Пользователь
при слегка повернутом влево руле дребезг под рулем при проезде неровностей, время будет, надо съездить к офицалам по гарантии. пробег 3500 км
Дружище! Есть два вида амортизаторов, это верно. Но! дело в том, что односторонние аммы работают как раз на "растяжение". Таких чтобы работали только на сжатие не бывает!asid11 писал(а):Это эконом вариант амортизатора... Они работают тока в одну сторону. Сейчас на многие машины такие ставят. Тоже огорчился когда заметил что стоечки не двусторонние
-
- Новичок
У меня тоже при повернутом руле влево около 90° дребезг при проезде мелких неровностей, пробег 2300км. Появилось недавно, думаю тоже надо к дилеру наведатся.eldi писал(а):при слегка повернутом влево руле дребезг под рулем при проезде неровностей, время будет, надо съездить к офицалам по гарантии. пробег 3500 км
-
- Пользователь
- Модификация авто: Active 2.5 (192 л.с.) 6AT/4WD
Так может все пусть проверят свои машины на максимальном повороте руля, во время троганья с места и тут напишут?xramov1 писал(а):У меня тоже при повернутом руле влево около 90° дребезг при проезде мелких неровностей, пробег 2300км. Появилось недавно, думаю тоже надо к дилеру наведатся.
- rayne
- Модератор
Сразу проверил когда в первый раз прочитал. Вроде нету подобных симптомов.
- Leks8
- Активный пользователь
Тоже нет. ТТТ
-
- Новичок
Не должны они выстреливать, и про "экономный вариант" это не ответ на вопрос! Амортизатор должен работать на растяжение...eldi писал(а):Добрый день!
Спасибо!