Все о боксе
-
- Активный пользователь
- Модификация авто: Direct 2.0 6MT/2WD
Все о боксе
Думаю, что среди все самых популярных видов спорта не хватает бокса. Хотел бы пообщаться с любителями на эту тему в преддверии боя Лебедева. И узнать мнение о самом боксере, а также высказать свое.
Так вот я лично считаю его мертвым боксером, объясню это тем, что среди соперников нет достойных звания чемпиона мира. Тошно было смотреть бой с Роем Дджонсом ( некогда мною обожаемый, а ныне продавшийся Хрюнову и Ко), с пристарелым Джеймсом Тони, а самое противное то как Лебедев со своими промоутерами и коучами (Костя Цзю лучше бы занимался мальчишками, уважать я его перестал) ушел от боя с Антонио Тарвером. И я сегодня буду болеть за Сантандера Сильгадо только потому, что настоящий мужской вид спорта коммерсанты превратили в "российскую эстраду -песню года". Кличко со своими манагерами развалили супертяжелый вес, а Лебедев тяжелый убивает, самые интересные категории.
Так вот я лично считаю его мертвым боксером, объясню это тем, что среди соперников нет достойных звания чемпиона мира. Тошно было смотреть бой с Роем Дджонсом ( некогда мною обожаемый, а ныне продавшийся Хрюнову и Ко), с пристарелым Джеймсом Тони, а самое противное то как Лебедев со своими промоутерами и коучами (Костя Цзю лучше бы занимался мальчишками, уважать я его перестал) ушел от боя с Антонио Тарвером. И я сегодня буду болеть за Сантандера Сильгадо только потому, что настоящий мужской вид спорта коммерсанты превратили в "российскую эстраду -песню года". Кличко со своими манагерами развалили супертяжелый вес, а Лебедев тяжелый убивает, самые интересные категории.
- Димон
- Активный пользователь
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/4WD
Re: Все о боксе
Бокс ИМХО самый мужской спорт, вырабатывающий у мальчиков волю к победе, чувстов уверенности и уважения к сопернику....сам еще, по пятницам уделяю час времени мешок погладить, но это уже больше для сомоуспокоения....
А ты видел второй бой.....коментаторы сами оговорились, мол нестоящий нагдаун
, 6 раундов прыгал а тут на тебе.., "...и это не по сценарию..."
Против Лебедева немогу ничего плохого сказать за исключением... сначала написал потом стер... это всего лишь эмоции...
А ты видел второй бой.....коментаторы сами оговорились, мол нестоящий нагдаун

Против Лебедева немогу ничего плохого сказать за исключением... сначала написал потом стер... это всего лишь эмоции...
- Димон
- Активный пользователь
Вы видели
как жирный сдох, таких клоунов выпускают, нужно было еще толще найти тогда бы в 3 раунде выиграл бы 

- Димон
- Активный пользователь
Молодец..раскатал 

- TDV72
- Активный пользователь
- Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD
После ухода Леннокса бокс для меня потерял интерес.....показуха, заказуха, шоумены, клоуны...поют, пляшут, одевают клоунские наряды...бееееееееееееееее!
Лебедев - похож на сильного, но больного человека и все кто его эксплуатируют, включая Костю, уже не спортсмены, а бизнесмены. Что нынешний бокс, что американский тупорылый рестлинг для пиндосовских визжащих дебилов - это не Спорт( с большой буквы С).
Иногда смотрю, конечно в надежде...но нет...
Извините если задел чьи-то чувства (особенно ВДВ
).
Лебедев - похож на сильного, но больного человека и все кто его эксплуатируют, включая Костю, уже не спортсмены, а бизнесмены. Что нынешний бокс, что американский тупорылый рестлинг для пиндосовских визжащих дебилов - это не Спорт( с большой буквы С).
Иногда смотрю, конечно в надежде...но нет...

Извините если задел чьи-то чувства (особенно ВДВ

-
- Активный пользователь
Да Лебедев просто деревянный! Устроили очередную тошниловку, и Михалков и администрация президента и вся гламурная братия, смотреть противно!!!! А бой то где??? Где умение и навыки, выставили очередного мальчика для спарринга, и это прететндент на титул, да смешно и тошно. Хрюн распинался о том как он договаривается с международной федерацией, да похоже всех купил, только вот одно - я бы на месте Лебедева постыдился бы одевать голубой берет, ибо любой нормально подготовленный десантник размотает его на раз-два. Позорищееее! Мэни Пакьяо и Хуан Мануль Маркес вот это был бой за титул, а тут ублажение толстосумов, скоморохи, артисты и Лебедев и Цзю и Рой Джонс (как ни противно, но это так). Простите за эмоции.
-
- Новичок
Считаю, что любительский бокс это чистой воды спорт, а профессиональные виды спорта,в том числе и бокс, это однозначно бизнес и шоу. У америкосов это получается лучше, только и всего. И все же думаю ребята выкладываются по полной, и радуюсь победам наших бойцов. Лебедев хоть и не самородок, но трудолюбив и потеет по честному. Ну а с кем ему биться решают толстосумы. 

-
- Активный пользователь
Да я после боя с Джонсом, Лебедева не отношу ни к трудягам, ни тем более к чемпионам. Шоу биз, Филя Киркоров в боксерских трусах

-
- Активный пользователь
Ну как, смотрели Проводникова? Красава парень, как же понравился
! А произвол в боксе процветает.... 

- Азатыч
- Активный пользователь
- Модификация авто: Active 2.0 6AT/2WD
я смотрю нет у нас любителей бокса... 

- TDV72
- Активный пользователь
- Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD
Нет бокса, нет любителей....так, великая пустота…
-
- Активный пользователь
Надо тему закрывать.... 

- ОЛЕГ27
- Активный пользователь
- Контактная информация:
Ну я могу в лоб дать ещё 

- Азатыч