nonexistent писал(а):А так мой рекорд на поездку с работы домой 7 часов.

nonexistent писал(а):А так мой рекорд на поездку с работы домой 7 часов.
- накинешь цепи на лапти и будешь как культиватор использовать на грядках?nonexistent писал(а):поеду испытывать на дачу... у меня там все условия для этого есть
на даче надо отдыхать! По этому никаких грядок на даче у меня нет! Только мангал, шашлыки, помидорчики, огурчики :)UrVas писал(а):- накинешь цепи на лапти и будешь как культиватор использовать на грядках?
А минимальный (правда на мотоцикле, летом и без пробок) 25 минут (из них 80% пути по МКАД минут за 8) а остальное на светофорах в городе.IvanNi писал(а):![]()
Ну да. Встанешь в грязи и будешь ждать когда остынетmishka-pilot писал(а):электроника не даст
Ну так купи се такой же и вперед..Никто ж не запрещает иметь то что хочется! Всё чет неймется с пяточком сделать...и этого тож индивидуально никому не запретимо!TDV72 писал(а):Вот умел бы так наш пятак...было бы не плохо...
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... _b8#at=234
Вот Вам мужики, получайте. УЧИТЕСЬ!!!Vkusnaytina писал(а): пробиралась к дамбам по таким кашам со снегом +льдом и колеям
ну загнулаVkusnaytina писал(а):а то всё меритесь у кого привод лучше и т.д....водить надо уметь,а не выёживаться