ПоказалиАзатыч писал(а):но думаю омичи сегодня вам покажут кузькину мать...без обид

ПоказалиАзатыч писал(а):но думаю омичи сегодня вам покажут кузькину мать...без обид
Какого года? Напомните...дану писал(а):Авангард - чемпион!
Да они молодчики, потому что их в кучу собрали на (ну вы понимаете) какие деньги. СКА - ангажированный клуб в этом сезоне, всё бабло там, все работает на их выигрышь, понятно, что ребята не при чём, а просто зарабатывают деньги и всё же не приятно...это уже как-то не по спортивному. Я тоже желаю СКА обосраться, извините за прямоту.andrey1405 писал(а):понимаю, что парняги из СКА молодчики все
У меня один к вам вопрос вы сами играете в хоккей? Если есть в команде такие как Артюхин соперник себя более острожно видёт! Хоккей хоккем но иногда целенапрвленно хотят травмировать игрока! Я играю в хоккей хоть и не професиональный но даже у нас есть игроки которым иногда надо в лоб дать! Потому что на каждой игре говоришь о том что завтра работатт и он мне больничные не оплатит я понимаю что типо это хоккей и бла бла!andrey1405 писал(а):парняги из СКА молодчики все, кроме Артюхина (дерево-бамбук),![]()