Видеофиксаторы, ГИБДД и сопутствующее
- Vkusnaytina
- Активный пользователь
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/2WD
Видеофиксаторы, ГИБДД и сопутствующее
Всем Центральникам привет! Тему предлагаю тут такую...А почему бы нам не пообсуждать и так сказать не обезопасить нас же самих от неприятностей на дорогах и не запланированных встреч с представителями органов дорожной обстановки (где установлены видеофиксаторы,посты ДПС,где "любимые тайные" местечки ДПС), а так же какая либо помощь где-что нужное для обслуги авто и не только находится в Вашем городе/районе,чтоб не по инету искать,а по рекомендации, так скажем сузить кругозор до конкретных мест.Пригодится для путешествий/проездов и т.д. Говорить о своем конкретно местонахождении (стоянке/парковке) лучше конечно не стоит, злоумыленников/угонщиков полно,зачем им давать наводки.
Не так давно например меня занесло к друзьям в г.Луховицы МО трасса "М-5 Урал"...камер там полно..но не все как стало известно подключены..60км/ч нам с Мазюзей ехать как-то тяжеловато,вся прям трясется,чуется что надо поддать газку...Скорость сбавляется естественно лишь в "положенных" местах Так вот..на днях пришло "письмо счастья" о превышении скорости....пришлось конечно оплатить..но как не рыскала в инете не нашла я и не смогла понять на каком же месте словили меня? приблизительно знаю где, а т.к. видеофиксатор был "Крис"-значит где то он намертво установлен...на будущее так сказать хотелось бы знать где точно установлено,есть ли и какой (сколько) знак по ограничению скорости, а то и до лишения прав не далеко(((тьфу-тьфу-тьфу
Не так давно например меня занесло к друзьям в г.Луховицы МО трасса "М-5 Урал"...камер там полно..но не все как стало известно подключены..60км/ч нам с Мазюзей ехать как-то тяжеловато,вся прям трясется,чуется что надо поддать газку...Скорость сбавляется естественно лишь в "положенных" местах Так вот..на днях пришло "письмо счастья" о превышении скорости....пришлось конечно оплатить..но как не рыскала в инете не нашла я и не смогла понять на каком же месте словили меня? приблизительно знаю где, а т.к. видеофиксатор был "Крис"-значит где то он намертво установлен...на будущее так сказать хотелось бы знать где точно установлено,есть ли и какой (сколько) знак по ограничению скорости, а то и до лишения прав не далеко(((тьфу-тьфу-тьфу
Последний раз редактировалось admin 13 дек 2012, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина: нарушение правил размещения сообщений
Причина: нарушение правил размещения сообщений
Re: Видеофиксаторы,ГИБДД и сопутствующее
Vkusnaytina
летом тоже ездил по этой трассе в г. Рязань, камер полно там подтверждаю...
если не ошибаюсь то радары "крис" могут быть передвижные т.е. это триноги которые могут быть установлены в любом закрытом местечке, например под кустиком, деревцем и т.д., штуки три таких скрытых (особенно их любят ставить в населенных пунктах около домов, во избежании вандализма) видел летом...
и что значит "где то он намертво установлен"? в письме счастья обычно указывается где было совершено административное првонарушение, трасса такая то, км. такой то...
летом тоже ездил по этой трассе в г. Рязань, камер полно там подтверждаю...
если не ошибаюсь то радары "крис" могут быть передвижные т.е. это триноги которые могут быть установлены в любом закрытом местечке, например под кустиком, деревцем и т.д., штуки три таких скрытых (особенно их любят ставить в населенных пунктах около домов, во избежании вандализма) видел летом...
и что значит "где то он намертво установлен"? в письме счастья обычно указывается где было совершено административное првонарушение, трасса такая то, км. такой то...
- Vkusnaytina
- Активный пользователь
Re: Видеофиксаторы,ГИБДД и сопутствующее
Да-да...было такое...я вот тож подумала про триногу,т.к. фотка явно вид снизу (правые фары центральный вид) и это явно не пост ДПС ихний,потому что там,для меня "положенное" местечко для торможения
Последний раз редактировалось admin 13 дек 2012, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нарушение правил цитирования
Причина: Нарушение правил цитирования
- mishka-pilot
- Активный пользователь
- Контактная информация:
Re: Видеофиксаторы, ГИБДД и сопутствующее
а мож все таки не нано нарушать , а?????
- Витамин
- Активный пользователь
- Модификация авто: Active 2.0 6AT/4WD
mishka-pilot
Солидарен! Проще не нарушать чем забивать себе голову всякими помошниками. Я побеждаю превышение это вкл круизом на скорость 78. Пришлют на 100р и ладно оплачу!
Солидарен! Проще не нарушать чем забивать себе голову всякими помошниками. Я побеждаю превышение это вкл круизом на скорость 78. Пришлют на 100р и ладно оплачу!
- Vkusnaytina
- Активный пользователь
Да кто ж против то...но там же трасса..чистая...голая.."была"((( там ну 90 то вне населенки то мона...так они где-то и там подловили:ps_ih:mishka-pilot писал(а):а мож все таки не нано нарушать , а?????
Так я ж не говорю,что только по этим вопросам то...может каким заблудшим в наши городки нужно помочь, что-то спросить, может путешественникам будет интересно посетить наши города, а мы им опа-на и подскажем куды...а вдруг мы устроим форумчанами встречу именно в вашем районе,и тут помощь будет не лишней..и т.д.витамин писал(а): чем забивать себе голову всякими помошниками.
- Витамин
- Активный пользователь
VkusnaytinaПод помощниками я имел ввиду типо радар-детекторы! А так идея хорошая
- Vkusnaytina
- Активный пользователь
Ааааа)))) ну кто о чем как всегда....если все эти устройства ставить эт ж ппц..точно нарушителем буш...дороги ж не видно буд лобовуха завешана! неее я головное с базовой поменяла на сенсорную мультимедию со встроенные навигатором (навител-там впринципе все камеры стационарные,посты и т.п. "до обновления" показывает)...я тока видеорегистратор присабачила недавно,а то аварии нехилые прямо передо мной происходили,да и "прыгуны"..нафиг-нафиг,хоть этим обезопаситсяВитамин писал(а):VkusnaytinaПод помощниками я имел ввиду типо радар-детекторы! А так идея хорошая
- Витамин
- Активный пользователь
Юзаю Навител последней версии и карта загружена Россия. Так он даже предупреждает о камерах 2+(не знаю как по научному в народе эти камеры называют так)!
- Vkusnaytina
- Активный пользователь
Да-да...у меня тоже установлен в ГУ...тока зная дорогу я его не включаю..а то вдруг засмотрюсь и мужчину балакающего заслушаюсь а то он меня тут отвел однажды..поверните говорит направо...я махнула...еду уже 15км он молчит..я понимаю что местность не туды...и вдруг впереди тупик и завод стоит..все..в округе ничего..и он такой ручкой машет..мол Извините связь прервалась и отрубился...весело мне там было..не пойми где,одна...брр(( кое-как обратно повернула и по атласу рванулаВитамин писал(а):Юзаю Навител последней версии и карта загружена Россия. Так он даже предупреждает о камерах 2+(не знаю как по научному в народе эти камеры называют так)!
- drgrey
- Пользователь
Всем привет. Месяц прошел со дня опубликования, но вот прочитал только сейчас. По этой теме пользуюсь этим сервисом. http://mapcam.info/forum/index.php Зарегистрируйтесь и качайте на любую навигацию. Если Андроид, то вообще отдельный от навигации сервис. Камеры реальные. Пользуюсь уже 3 месяца.Vkusnaytina писал(а):Видеофиксаторы, ГИБДД и сопутствующее
Vkusnaytina » 13 дек 2012, 16:43
Всем Центральникам привет! Тему предлагаю тут такую...А почему бы нам не пообсуждать и так сказать не обезопасить нас же самих от неприятностей на дорогах и не запланированных встреч с представителями органов дорожной обстановки (где установлены видеофиксаторы,посты ДПС,где "любимые тайные" местечки ДПС),
Всем Удачи на дорогах.
- Витамин
- Активный пользователь
Кто гоняет часто по Ленинградке то Старое Мелково и Ново Мелково камеры перевесили на столбы освещения!!!! Теперь коробочки на отбойнике по средь дороги пустые. Если что это после Завидово район Иваньковского водохранилища. А то смотрю видят что коробки пустые и летают!
- Roman
- Активный пользователь
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/4WD
- Контактная информация:
да тоже такое заметил, как раз штраф недавно получил один :(
не зря купил программу на телефон http://ivolk.ru/a100.htm
не зря купил программу на телефон http://ivolk.ru/a100.htm
- drgrey
- Пользователь
Зачем "купил" ? Зайдите на http://mapcam.info и качайте для андроида БЕСПЛАТНО. Это бесплатное приложение и работает отдельной от навигации программой.
Всем удачи на дорогах
Всем удачи на дорогах
- Roman
- Активный пользователь
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/4WD
- Контактная информация:
да видел , но не помню чем не понравилась, но купил что теперь сделать деньги все равно навряд ли вернут
- UrVas
- Активный пользователь
- Модификация авто: Active 2.0 6AT/2WD
А почему бы и не вместе.? Например Сити Гид - очень корректно расскажет даже про передвижные посты, не говоря уже про стационарные. особенно актуально для Москвы и Питера, так как программулина и создавалась изначально под эти два города.drgrey писал(а):Это бесплатное приложение и работает отдельной от навигации программой.
- Vkusnaytina
- Активный пользователь
Эх...а мне опять штрафулину выписали за превышение
- UrVas
- Активный пользователь
- Модификация авто: Active 2.0 6AT/2WD
Vkusnaytina
Крылышки то надо во время подрезать
Крылышки то надо во время подрезать
- Vkusnaytina
- Активный пользователь
так я еще успела тормознуть...когда на дальнем перекрестке увидела машину ДПС...а толку...триногу в сугроб заныкали на этом перекрестке,как раз когда я тормозить начала..а кто ж ее на таких скоростях видит ночью
- TDV72
- Активный пользователь
- Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD
Антирадар!!!