а про ЛОКО нет слов

я тоже как-то ездил на выездные матчи, когда наши были в суперлиги еще, а сейчас как т овремени нет, н оесли вдруг я в другом городе, то ВСЕГДА нахожу время сходить на хоккей...вот не давно в Казани ходил...
Ярикам особая уважуха и соболезнование, но вы там просто молодцы! Всегда симпатизировал ярикам и сильно переживал. Радуюсь сейчас за команду и всех ярославцев! Обидно, что Гуськов вернулся, ибо нравится мне он своей игрой, а я с малолетства за ЦСКА болею. Но у него в ЛОКО еще лучше получается, молодчага.Kroll писал(а):Сам я из Ярославля. Хоккей люблю. Будете у нас - милости просим
andrey1405 писал(а): Ярикам особая уважуха и соболезнование, но вы там просто молодцы! Всегда симпатизировал ярикам и сильно переживал. Радуюсь сейчас за команду и всех ярославцев! Обидно, что Гуськов вернулся, ибо нравится мне он своей игрой, а я с малолетства за ЦСКА болею. Но у него в ЛОКО еще лучше получается, молодчага.
Все по делу, молодцыKroll писал(а): Пришлось налупить ЦСКА вчера
Смарели...прост еще спят)))stav-lev писал(а):А почему все молчат!!? Разве не смотрели как наши вчера затрепали Шведов?