Может из-за того что два колеса, одетые в хакку (ну вы поняли чтобы в тему)...гребут и дело совсем не в резинеRampant писал(а):Негативное впечатление осталось еще с весны, когда сел в снегу, даже не на брюхо, но сам выехать не смог.

Может из-за того что два колеса, одетые в хакку (ну вы поняли чтобы в тему)...гребут и дело совсем не в резинеRampant писал(а):Негативное впечатление осталось еще с весны, когда сел в снегу, даже не на брюхо, но сам выехать не смог.
Согласилась бы, наверно, но ездила только на переднем всегда и на трешке точно не парилась бы в такой ситуации (ледяная колея маленькой глубины). В общем, реально у меня вывод один - я очень жалею, что не купило Кумхо.Димон писал(а):...в том что 2 вд....
диск тяжелее = динамика хуже крутить такой тапок тяжелееStart писал(а):наоборот скорость и управление - возрастают (не зря cx5 на R19 прозвали комплектацию Sport)
Да. т.к. я беспросветная дураДимон писал(а):Юль так я чтото не понял ты все таки взяла хакку 7ку
Некогда было думать какие диски выбирать, да и дороже это, если на 17 всё новое покупать. + 19-ые смотрятся на машине лучше, если уж изначально были такие. Разницу в худшую сторону не заметила, только что мягче стало ездить, но шумно :).stav-lev писал(а):Народ а зачем зимой 19е диски с резиной?
Недостатки:
Машина более жесткая.
Стоимость резины и дисков дороже чем у 17й
Возможность получить шишку и выкинуть покрышку очень велика.
В итоге получаем формулу "Понты дороже денег", просьба помидоры не кидать, они сейчас турецкие жесткие.