У соседаАзатыч писал(а): с оригинальных отдирешь
может кто не видел...Азатыч писал(а):не давно обильно занимался перевозкой грузов и меня это натолкнуло на одну мысль...
а можно ли сделать нашу шторку, которая поднимается вместе с дверью багажника, в еще одно положение, типа 90 градусов от пола багажника (горизонтально, ну когда дверь закрыта), чтобы она не поднималась с дверью...
например, у меня раньше на туссане так и было - очень удобно
и получится как бы 2 полки: снизу для тяжелых вещей, а сверху для легких, например для одежды и еще много чего
есть мысли?
Хорошая идея Азатыч. А так же моя практика по перевозке грузов да и дальних поездок показывает о необходимости вообще снимать эту шторку. Зачастую при сложеных задних сидениях она занимает место в пространстве для ног между передними и задними сидениями, так же может тупо болтаться по багажнику, при чем поперек она слишком длинна и к спинкам задних сидений для экономия места багажника ее не приткнешь, приходится ложить ее по диагонали...Азатыч писал(а):не давно обильно занимался перевозкой грузов и меня это натолкнуло на одну мысль...
..
вроде у санта фе есть такая фишка...Wasya73 писал(а):Суть: видел в каком то обзоре не помню какого автомобиля специально предназначеное для нее место под кышечкой(или полочкой не знаю как назвать) рядом с запасным колесом.