На счет мафона,утром определился что нужно произвести два действия: выключить звук, а потом потушить экран

я во все стороны кручуОрелик писал(а):Нажимаешь кнопку голосовой команды на руле и произносишь фразу – отключить дисплей, потом можно и – включить дисплей )) Прикольная функция))
А вот не подскажешь, если сложил зеркала крутилкой по часовой стрелке к примеру, а расложить надо в обратном направление или можно в противоположном? Как правельно, а то сверну ее еще нафиг))
Да по барабану. Но я как то приноровился по пол оборота делать.Орелик писал(а):Как правельно, а то сверну ее еще нафиг))
Давай отходи и в путь. Мои поздравленияОрелик писал(а): я в восторге, завтра буду болеть
Машина для эгоиста!!!!!ОЛЕГ27 писал(а):Ващпе не понимаю двухдверки, с задним рядом сидений.
Когда была 8-а с короткими крылом особо выбора не было и времена другие!Димон писал(а):Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках, я бы вам сказал как раньше 8ки называли...и для чего у нее было три двери.......у меня тоже такая была