Кто какую сигналку будет ставить на пятачка?
-
- Активный пользователь
- Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD
Re: Кто какую сигналку будет ставить на пяточка?
Pandora DXL 5000 - что нибудь плохое слышали о данном комплексе?
- Престиж - Авто
- Партнер клуба
- это топовая система и, кстати, очень хорошо подходящая для CX-5 в плане подключения и поддержки функционала. В плане надежности - тоже лидер.skv писал(а):Pandora DXL 5000
не знаете, почему руссак дороже японки на 50 тыр - может владик хочет штатную сигу - burglar замутить как японка для США и Европы?
Последний раз редактировалось Start 07 окт 2012, 15:29, всего редактировалось 4 раза.
- BomBa 730
- Активный пользователь
Могу сказать только одно если будете ставить обязательно в машине держите запасную батарейку для метки. А то у меня села и я не смог уехать пришлоь буксировать. (Знаю что можно было в вести пин код но я его подзабыл он у меня дома остался) А в общем дволенskv писал(а):Pandora DXL 5000 - что нибудь плохое слышали о данном комплексе?

- ОЛЕГ27
- Активный пользователь
- Модификация авто: Direct 2.0 6MT/2WD
- Контактная информация:
Машинка с афтаматом не любит буксировку!
- BomBa 730
- Активный пользователь
Ну бог миловал
да еще по незнанки 80 летели по мкаду

а позвонить нельзя было? И потом зачем батарейку лучше пин код записать?BomBa 730 писал(а): Могу сказать только одно если будете ставить обязательно в машине держите запасную батарейку для метки. А то у меня села и я не смог уехать пришлоь буксировать. (Знаю что можно было в вести пин код но я его подзабыл он у меня дома остался) А в общем дволен

- tds777
- Пользователь
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/2WD
Не во всех салонах ставят, предлагают аналог.skv писал(а):Pandora DXL 5000 - что нибудь плохое слышали о данном комплексе?
- BomBa 730
- Активный пользователь
Можно тока дело было в час ночи я им звонил , а ни не абонент. Хотел им предъявить ,а потом понял они же не спутниковая сига, а просто тех поддержка.( режим работы с 9 до 6)skv писал(а):]а позвонить нельзя было? И потом зачем батарейку лучше пин код записать?
Никогда бы не подумал что меня так в расплох возмет батарейка. Теперь ученый и остальным советую возить батарейку или выучить пин-код
- BomBa 730
- Активный пользователь
Я не в салоне в ставил, а в Престиж-Авто у них все сертификаты есть. С гарантии не слитишь ( это не реклама я действительно пишу как есть) А в салоне мне объявили аналог 90 тыс.skv писал(а):Не во всех салонах ставят, предлагают аналог.
а пассатижи были - вытащить смять её для подзарядки?BomBa 730 писал(а): Можно тока дело было в час ночи я им звонил , а ни не абонент. Хотел им предъявить ,а потом понял они же не спутниковая сига, а просто тех поддержка.( режим работы с 9 до 6)
Никогда бы не подумал что меня так в расплох возмет батарейка. Теперь ученый и остальным советую возить батарейку или выучить пин-код
- Престиж - Авто
- Партнер клуба
Будете смеяться, но у меня была такая же ситуация. Антенка на стекле уже несколько дней перед этим пикала по 3 раза, призывая меня все таки сменить батарейку, но я ее стойко игнорировал и... остался с заблокированным двигателем. Кстати по телефону можно только снять блокировку сигнализации, т.е. первый уровень, встроенный иммобилайзер снять нельзя. Но если батарейка села только что, то достаточно ее вытащить (не замыкая контакты пальцами) и немного ей постучать, что я собственно и сделал. Даже пин вводить не пришлось.
- BomBa 730
- Активный пользователь
ПовезлоПрестиж - Авто писал(а):Будете смеяться, но у меня была такая же ситуация. Антенка на стекле уже несколько дней перед этим пикала по 3 раза, призывая меня все таки сменить батарейку, но я ее стойко игнорировал и... остался с заблокированным двигателем. Кстати по телефону можно только снять блокировку сигнализации, т.е. первый уровень, встроенный иммобилайзер снять нельзя. Но если батарейка села только что, то достаточно ее вытащить (не замыкая контакты пальцами) и немного ей постучать, что я собственно и сделал. Даже пин вводить не пришлось.
- tds777
- Пользователь
У меня вот такой вопрос. А кто ставил на сигналку не в салоне? Как прошло, все ли в порядке и какие есть подводные камни?
- BomBa 730
- Активный пользователь
Просто совет даже не думайте первое это цена и второе обманут. И будете к ним постоянно к ним ездить из за глюков. Потому что какой то Петрович заменил деталь на болею дешёвою. Это мое мнение никого не хочу обидеть.
tds777 писал(а):У меня вот такой вопрос. А кто ставил на сигналку не в салоне? Как прошло, все ли в порядке и какие есть подводные камни?

- tds777
- Пользователь
Я серьезно. Переживаю.
- BomBa 730
- Активный пользователь
Я вас серьезно ответил свое видинье 

- TDV72
- Активный пользователь
По поводу установки сиги не у дилеров -уже обговаривалось не раз, но для вас срезюмирую.
Если нет лишних денег, ищете нормальный салон, какую-нибудь авто аудио студию, проверяете наличие лицензий на данный вид деятельности и преспокойненько ставьте у них всё что заблагорассудится.
Современные сигнализации с САN-шиной, подключаются в систему авто с минимальным вмешательством в электрику.
Сразу уточняю - с гарантии НЕ СНИМУТ!
Ну а если будете ставить как вышенаписано в подпольной артели "У Петровича", тогда, да, можете и гиморру хапнуть.
Хотя и установка у дилера ещё ничего не гарантирует...вот у меня авто от автоподзавода не заводится, придётся ехать с претензией - устранять.
Если нет лишних денег, ищете нормальный салон, какую-нибудь авто аудио студию, проверяете наличие лицензий на данный вид деятельности и преспокойненько ставьте у них всё что заблагорассудится.
Современные сигнализации с САN-шиной, подключаются в систему авто с минимальным вмешательством в электрику.
Сразу уточняю - с гарантии НЕ СНИМУТ!
Ну а если будете ставить как вышенаписано в подпольной артели "У Петровича", тогда, да, можете и гиморру хапнуть.
Хотя и установка у дилера ещё ничего не гарантирует...вот у меня авто от автоподзавода не заводится, придётся ехать с претензией - устранять.
выбирайте одно из двух - 1)или платить дороже и меньше времени на устранение поломок сиги, или 2) ездить к двум установщикам - сначала на сервис потом к ОД (чтобы настроил БК), дешевле и больше времениtds777 писал(а):Я серьезно. Переживаю.