Угон СЗАО!!!
Угон СЗАО!!!
СРОЧНО, НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! ВЧЕРА 25.09.12, предположительно с 00:00 - 2:30, БЫЛ УГНАН авто моего отца SUBARU OUTBACK 2011 г.в. цвета мокрый асфальт. Автомобиль был припаркован по ул. Новикова д.11, район "Щукино".
ГОС. НОМЕР. Е010ТВ197.
Из особых примет БЕЗ СКОЛОВ И ЦАРАПИН, БЕЗ ТОНИРОВКИ, САЛОН ЧЕНАЯ КОЖА, ЛЮКА В КРЫШЕ НЕТ, МАГНИТОЛА 2DIN - БОЛЬШОЙ ДИСПЛЕЙ.
Если кто увидит похожий автомобиль, сообщите 112 С МОБИЛЬНОГО ИЛИ DRUNA@ME.COM (можно сделать фото авто и указать где заметили) - ОЧЕНЬ УДОБНО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ APPLE IPHONE И ДРУГИХ СМАРТФОНОВ!
Фото во вложении.
Спасибо!!!
ГОС. НОМЕР. Е010ТВ197.
Из особых примет БЕЗ СКОЛОВ И ЦАРАПИН, БЕЗ ТОНИРОВКИ, САЛОН ЧЕНАЯ КОЖА, ЛЮКА В КРЫШЕ НЕТ, МАГНИТОЛА 2DIN - БОЛЬШОЙ ДИСПЛЕЙ.
Если кто увидит похожий автомобиль, сообщите 112 С МОБИЛЬНОГО ИЛИ DRUNA@ME.COM (можно сделать фото авто и указать где заметили) - ОЧЕНЬ УДОБНО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ APPLE IPHONE И ДРУГИХ СМАРТФОНОВ!
Фото во вложении.
Спасибо!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- pras
- Активный пользователь
- Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD
Re: Угон СЗАО!!!
Сочувствую.
С какой сигнализацией угнали?
С какой сигнализацией угнали?
не в сигналке дело, машину по всей видимости "пасли"... сегодня днем позвонил "товарищ", предлагал забрать машину за вознаграждение.
Мы потребовали перечислить что находилось в автомобиле, чтобы удостовериться, что не разод, тип сказал, что щас доберется до машины, посмотрит и перезвонит. С тех пор на связь не выходил. Заявление написали, в угон подана, пока ищем своими силами. Информация об угоне размещена на нескольких автоклубах, соц. сетях и тп в открытом доступе, не исключено, что "товарищ" мог ей воспользоваться в корыстных целях! А как дошло до дела, не смог описать детали.
Что за люди!

Мы потребовали перечислить что находилось в автомобиле, чтобы удостовериться, что не разод, тип сказал, что щас доберется до машины, посмотрит и перезвонит. С тех пор на связь не выходил. Заявление написали, в угон подана, пока ищем своими силами. Информация об угоне размещена на нескольких автоклубах, соц. сетях и тп в открытом доступе, не исключено, что "товарищ" мог ей воспользоваться в корыстных целях! А как дошло до дела, не смог описать детали.
Что за люди!

- Tatusya-ya
- Пользователь
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/4WD
Субару вроде считаются неугоняемыми
Сочувствуем, канеш. Смотреть будем. Застрахована хоть была?
А люди....люди всякие есть....будем верить, что хороших людей больше!

Сочувствуем, канеш. Смотреть будем. Застрахована хоть была?
А люди....люди всякие есть....будем верить, что хороших людей больше!

Tatusya-ya, а-то)))
Все так считали, в том числе и я
Сапожника без сапог - не бывает
Есть КАСКО, разумеется.
Но дела по угону - это надолго...
Понеслась!!!
Спасибо за поддержку!
Все так считали, в том числе и я

Сапожника без сапог - не бывает

Есть КАСКО, разумеется.
Но дела по угону - это надолго...

Спасибо за поддержку!

- Lylka
- Пользователь
И все-таки, какая же сигналка то стояла???
- Азатыч
- Активный пользователь
- Модификация авто: Active 2.0 6AT/2WD
египетская сила
верните машину хозяину!!!

- TDV72
- Активный пользователь
У меня на той неделе велосипед за 15 тыщ спёрли, так во мне уже неделю какашка кипит, а тут авто за лям с лишним - не знаю как бы я я такое пережил...крепись давай. Мы все верим в благополучный исход.
- Азатыч
- Активный пользователь
велик? а хде он стоят-то, что его сперли?
- TDV72
- Активный пользователь
Поставил возле гаража, хотел машину выгнать, а его загнать, и тут в гараже вспомнил, что там кое-что надо сделать, ну и ковырялся внутри, велик стоял снаружи, с полчаса прошло, выхожу -уже нету. Сам лоханулся конечно, а что поделаешь...
- Азатыч
- Активный пользователь
м-да..................
- UrVas
- Активный пользователь
Хорошо что не машину оставилTDV72 писал(а):Поставил возле гаража

- pras
- Активный пользователь
Если как говорят на не угоняемой Субару (хотя я этого не слышал) стояла еще поди Пандора, то это большой вопрос?
На Вольво я знаю родная хорошая стоит.
Nikolas, сил вам и терпения в борьбе со страховой!
По поводу выкупа: я всегда считал, что это полный развод. Не видел в этом логики.
Недавно увидел сюжет про пойманную банду автоворов, дак они отдавали машины за выкуп (чепырки за 50 т.р.)
На Вольво я знаю родная хорошая стоит.
Nikolas, сил вам и терпения в борьбе со страховой!
По поводу выкупа: я всегда считал, что это полный развод. Не видел в этом логики.
Недавно увидел сюжет про пойманную банду автоворов, дак они отдавали машины за выкуп (чепырки за 50 т.р.)
Недавно увидел сюжет про пойманную банду автоворов, дак они отдавали машины за выкуп (чепырки за 50 т.р.)[/quote]
Спасибо за поддержку!
Сигналка штатная была.. понадеялись на неугоняемость марки и на КАСКО. С первым - пролетели, во 2м - опыт есть, бум работать!
Но на быстрый исход дела надежд нет. 2 месяца только на приостановку уголовного дела. На практике дела по угону тянутся от полугода до полутора.
Недавно увидел сюжет про пойманную банду автоворов, дак они отдавали машины за выкуп (чепырки за 50 т.р.)[/quote]
Спасибо за поддержку!
Сигналка штатная была.. понадеялись на неугоняемость марки и на КАСКО. С первым - пролетели, во 2м - опыт есть, бум работать!
Но на быстрый исход дела надежд нет. 2 месяца только на приостановку уголовного дела. На практике дела по угону тянутся от полугода до полутора.

- DeN.mOsCoW
- Пользователь
т.е. отец остался без машины мб до 1,5 года? очень жалко... Этих уродов накажут, не менты, так кто ниб другой!!! Все возвращается, Метод «бумеранга» никто не отменял !!! Людей в данном случае жалко, которые страдают не по своей вине. Держитесь все будет ХоРоШо! Желаю удачи!!!!!!