То то думаю, чё у меня шестёрка взлететь пыталась зимойmishka-pilot писал(а):у нас на самолях стоит мишлен тож вроде ничего гребет

То то думаю, чё у меня шестёрка взлететь пыталась зимойmishka-pilot писал(а):у нас на самолях стоит мишлен тож вроде ничего гребет
мне хакку5 из-за бугра обещали посмотрим что будет на самом делеTDV72 писал(а): Контик - и made in Germany очень радует глаз!
АГАДимон писал(а):А на фоне диска (чтоб от темы не отходить) саб что ли стоит
и придется брать! А то могут как в Аудио центре сделать, - отказать в замене з/ч подвески по гарантии, если установлена не та резина не на те дискиpras писал(а):Написал в представительство по поводу покупки на зиму шипованных шин 235/55 19, как советовал манагер при покупки авто.
Ответ:
Благодарим Вас за то, что Вы сделали свой выбор в пользу автомобиля Mazda.
В ответ на Ваше обращение в компанию ООО «Мазда Мотор Рус» от 28.08.2012 позвольте сообщить, что согласно руководству по эксплуатации, разрешенные производителем для установки параметры зимних шин для автомобиля Mazda CX-5, это 225/55 R19 и 225/65 R17.
Т.е. 225/55 R19 только Toyo липучка и только она у дилера.
Спросил у дилера про 235/55, что-то менеджер по запчастям жувал сопли про снятие с гарантии на подшипники. И что налезет или нет, он не знает.
Кто что скажет?