ЖДУНЫ! те, кто уже сделал заказ на Mazda CX-5

В ожидании новой мазда cx-5
palmel
Пользователь

Re: ЖДУНЫ! те, кто уже сделал заказ на Mazda CX-5

Сообщение palmel »

Правильно подтверждает Lyubovl, чтобы ускорить получение машины. Можно конечно после прихода машины к ОД и подождать ПТС, но мне нужно в отпуск 14.09 и хотелось бы уехать на машине, а так она будет стоять у них пока я не приеду через 2 месяца с отпуска. А если будут какие-то претензии к машине я просто не подпишу акт приемки вот и все, а с деньгами разберемся.
LyubovL
Активный пользователь
Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD

Сообщение LyubovL »

UrVas писал(а):Полный бред и развод! Ну сами подумайте - каким боком тут ПТС? Кстати я имел копию ПТС ещё до того как машинка пришла в салон. Нужна была для оформления страховок. И ещё - оплата дилеру машины, которой он не является владельцем чревато неприятностями. По сути вы покупаете то чего ещё нет.
UrVas, никакого развода:))) И в оригинале ПТС как раз таки всё дело:)))) Он находится у ММР до 100% оплаты Пятака. Никто не заставляет Вас сначала его оплатить - потом, по приходу - осмотреть. Можете осмотреть машину, оплатить..и ждать прихода доков.Просто эта процедура (100% предоплата) сокращает срок срок выдачи авто на 3-4 дня (идут деньги от ОД к ММР+пересыл оригинала ПТС). Хотите ждать эти дни - пожалуйста, воля ваша:))) Никто никому ничего не навязывает. Есть ещё вариант - договориться с ОД, чтобы они своими деньгами выкупили машину ...тогда она на склад ОД также придёт уже с оригиналами документов:))))))))
Копия ПТС - это хорошо:)))...- под неё же (плюс скан ГТД) производится и полная оплата:))) Никаких будущих неприятностей в такой ситуации лично я не предвижу, т.к. я не покупаю - я вношу аванс...как и при заказе машины, просто в несколько бОльшем размере. И он также возвращаем в случае отказа (тьфу-тьфу-тьфу) от автомобиля до его покупки - т.е. до подписания акта приёма-передачи . Palmel всё правильно написал .
Вряд ли стОит бояться такой схемы работы, потому как это, видимо, обычная практика оформления авто...Мои знакомые точно так же покупали Cadillac SRX.

Ксюнич, как я за Вас рада!!!! :ya_hoo_oo: :dan_ser: :ya_hoo_oo: Отпишитесь обязательно - как всё пройдёт!!!!
Я получаю в конце сентября (надеюсь):)))) моя же собрана в июЛе:))) Vin есть:)) Жду:)))))))))))))
Вопросик : сколько времени Вам доставляли машинку и как - паромом или ж/д?
сергей 74
Пользователь

Сообщение сергей 74 »

сегодня позвонил диллеру, утвердительно сказали что авто сегодня на автовозе выезжает из новосиба до магнитки, в выходные можно будет забрать. ух прям неверится. после прихода авто в салон сколько дней берут на предпродажку??
Азатыч
Активный пользователь
Модификация авто: Active 2.0 6AT/2WD

Сообщение Азатыч »

1-2 дня, пока АКБ зарядят и проверят все системы
UrVas
Активный пользователь

Сообщение UrVas »

LyubovL писал(а): Можете осмотреть машину, оплатить..и ждать прихода доков.Просто эта процедура (100% предоплата) сокращает срок срок выдачи авто на 3-4 дня (идут деньги от ОД к ММР+пересыл оригинала ПТС)
У меня машина пришла вместе с ПТС. Процедура видно у разных дилеров своя. И никаких авансов не платил, чтобы ускорить. Никто не говорит что это разводилово, а просто один из способов побыстрее получить деньги.
LyubovL
Активный пользователь

Сообщение LyubovL »

UrVas, ну как же никто не говорит, что это "разводилово"?:)))))
UrVas писал(а):Полный бред и развод!
Ведь Ваши слова?:)))))))))))))))
Да ладно...фиг с ним:))))
Просто Вы не забывайте, что Ваша машина была в свободной продаже...она же с допами на ХХХ тыс.:)))) ОД естественно её выкупал за свои деньги и вёз к себе на склад вместе с оригиналами доков...дабы скорее как раз с Вас получить обещанные ХХХ тыров:)))))))))))))
Если бы Вы ожидали Пятака в порядке очереди - возможно и Вам предлагали бы такой вариант оплаты:))). :-):
LyubovL
Активный пользователь

Сообщение LyubovL »

сергей 74 писал(а):сегодня позвонил диллеру, утвердительно сказали что авто сегодня на автовозе выезжает из новосиба до магнитки, в выходные можно будет забрать. ух прям неверится. после прихода авто в салон сколько дней берут на предпродажку??
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
UrVas
Активный пользователь

Сообщение UrVas »

Это было чисто джентльменское соглашение. Когда я менагеру сказал, а что если я не буду набирать у вас допы? На что он мне ответил - это в принципе ваше право и можете машинку получить без них, так это нигде не было оговорено. Но так как в Евросибе брал не первую, и надеюсь не последнюю машину, то такую подлянку я кинуть им не мог. Тем более что я только выиграл в цене и во времени, учитывая подорожание и какой бы то он не будет утилизационный сбор. Друг мой тож брал в Евросибе по очереди, но точно по такой же схеме.
Ну в общем хрень всё это. Главное дождаться своего пятака. В отпуске лишний раз убедился - отличная хрюшка!!!
LyubovL
Активный пользователь

Сообщение LyubovL »

UrVas, согласна:)) Всё это хрень!!!!
Главное - Пятак:)))
Вам желаю - кайфовать от езды...А нам - ждунам - спокойно дождаться своего Хрюнделя и потом так же, как и Вам - наслаждаться поездками:)))))))))
UrVas
Активный пользователь

Сообщение UrVas »

Терпения и удачи вам :dr_ink:
palmel
Пользователь

Сообщение palmel »

Продолжая тему разговора хочу отметить, моя машина изготовлены 23.06 и у дилера в компе стоит цена до июльского подорожания, когда бываю в салоне каждый раз интересуюсь, цена таже? ответ утвердительный. По времени согласен, задержка, особенно если доставка через Бельгию, как мой случай, 2 месяца и три дня. Зато допов не навешают. Сначала узнал их цены и после этого купил все допы в Youcars (коврики в салон и багажник, брызговики-экономия только на них 5 т.р., защиту картера, накладки на пороги и т.д., поставлю сам) и заплатил с доставкой и скидкой 11 т.р. Спросил сколько стоит установка сигнализации, на том конце провода из салона мне ответели 21 т.р. , а еще стоимость самой сиги 10-15 т.р, я сразу остыл и от этой затеи. Позвонил в Питер, то что я хочу поставить стоит в сертифицированном центре 17900 вместе с работой "Complex DF C7". Косультировался с электриками, советовали поставить замок капота, ИММО и простенькую сигнализацию, все это там есть, но конечно еще нужно поставить и мех.блокировки руля (чисто сдерживающий наглядный фактор, что машина "проблемная") и рулевой колонки. И все на круг обоходится 40 т.р. Вот и решает каждый сам покупать авто без очереди но с допами или подождать. Я думаю в салоне (не считал досконально) это бы стоило все, что я перечислил с установками, наверно, раза в два дороже. Но у нас в салоне г. Мурманск сколько не приезжал пятака в свободной продаже не видел, даже на площадке ожидающих клииента их нет, забирают видимо сразу.
Последний раз редактировалось palmel 21 авг 2012, 17:07, всего редактировалось 2 раза.
LyubovL
Активный пользователь

Сообщение LyubovL »

Мою красавицу тоже через Бельгию везут((((((((((((((((((((
palmel
Пользователь

Сообщение palmel »

Может на одном и том же пароме топают, они с Бельгии все в Питер приходят.
LyubovL
Активный пользователь

Сообщение LyubovL »

Нееее....моя же в июЛе произведена(((( У менеджера в компе стоит дата прихода на склад "Автопойнта" - 28 сентября(((((. Мне ещё ждать и ждать:)))
Ксюнич
Пользователь

Сообщение Ксюнич »

LyubovL, Уточню, как шла. Мне только сообщили, что она в Москве. И я в отпуск укатила. Приехала, а она уже в салоне)))
LyubovL
Активный пользователь

Сообщение LyubovL »

Ксюнич, удачки Вам на завтра:))) Чтобы всё было гладко и позитивно!!! :ya_hoo_oo:
palmel
Пользователь

Сообщение palmel »

LyubovL писал(а):Нееее....моя же в июЛе произведена(((( У менеджера в компе стоит дата прихода на склад "Автопойнта" - 28 сентября(((((. Мне ещё ждать и ждать:)))
Я уже писал, у моего менагера в компе тоже стоит дата прибытия в Россию 25.09. хотя реальную дату сегодня еще раз подтвердили 26.08. Не могу загрузить фотографию парома на котораом перевозят наши машинки. Паром перевозит до 5000 авто. Так что я думаю они отходят не каждый день от порта, а собирают такую партию не один день для отправки. Уточните еще раз у руководителя отдела продаж дату прихода вашего пятачка, возможно в компе ошибка как у меня.
Ксюнич
Пользователь

Сообщение Ксюнич »

LyubovL писал(а):Ксюнич, удачки Вам на завтра:))) Чтобы всё было гладко и позитивно!!! :ya_hoo_oo:
Спасибо большое!!! Отпишусь!!!
Voldemar04
Пользователь

Сообщение Voldemar04 »

Заказывал в мае, обещали сентябрьское производство с доставкой в ноябре. Сегодня позвонили и "обрадовали": производство октябрь-ноябрь с поставкой в январе-феврале :-( . Да ещё и огорошили известием, что это будет одна из первых машин российской сборки :cry_ing: Поеду отказываться :ne_ne_ne: . Продолжаем ездить на матрёшке и копить на Audi Q5
UrVas
Активный пользователь

Сообщение UrVas »

Если первые машины будут собираться с участием японских специалистов непосредственно, то это ещё куда ни шло, а вот дальше походу будет жо...
Ответить

Вернуться в «В ожидании MAZDA CX-5»