Всем привет ребята! Может и не в тему, но напишу.
В общем повредил колесный диск, глазу рубец не виден, но он есть.
Есть какие-то краски-восстановители или ещё чего? Вот не знаю, может официалам позвонить, чего предложат....По гарантии " замалюют "
Думается, что на механические повреждения чего-либо гарантия не распространяется. Если ничего критичного— забей...через неделю забудешь и замечать не будешь....проверенно.....инфа 146%
Проверь балансировку колеса и если все в норме катайся и забудь. Гарантия на такие повреждения не распространяется, так же как на сколы на лобовом стекле от камушков и на ЛКП.
Ладно,заехал сегодня в шиномонтаж. Буду разбираться, так не оставлю, порча имущества ( так сказать ) халатность в работе.
В общем 31 числа будет тот работник, придётся ему ответить за это.... Блин, новая машина! Сволочь!
Так ты вроде не объяснил, как повредил диск...думал на дороге где-то...На шиномонтаже что-ли? Тогда просто продай негодяю испорченный диск за 14 тысяч, а себе возьми новый.
А у меня литье застраховано изготовителем, правда от брака!
Все автомобильные диски застрахованы производителем и имеют Product Liability Insurance (Страхование ответственности за качество выпускаемой продукции), что в широком смысле включает в себя страхование ответственности производителя за причинение вреда вследствие недостатков или плохого качества товаров и покрывает компенсацию, которую страхователь обязан выплатить потерпевшим клиентам или их родственникам в результате наличия дефектов в произведенном страхователем продукте. Размер страхового покрытия для дисков ADVANTI и WIGER Germany составляет 2 000 000 долларов США. http://wiger.ru/wsp/about/
За 14 тысяч? Не дорого-ли? Хотя мне не известно, никогда не покупал у дилеров и " брендовые " диски.
Всегда в шараш-монтаж, а тут да, R19...Не знаю что делать, может компенсацию за ущерб требовать...
Ты для начала объясни людям, где, кто и как повредили тебе диск, а потом только спрашивай совета как поступить. Ты своими недоговорками вводишь людей в заблуждение, отсюда и советуют тебе, черт знает что. Каков вопрос таков и ответ!
А что тут объяснять? Пробил шину битым стеклом,поехал в шиномонтаж.
При демонтаже шины повредили колесный диск в нескольких местах механические повреждения.
Глазу не заметны, но машине полу года нет...
Тогда надо было сразу не отходя от кассы требовать оплаты нового диска. Найти владельца шиномонтажа и вручить ему оформленную на бумаге предъяву на возмещение ущерба, не забыв взять у него расписку о получении им твоего заявления.
Увидел повреждения только на следующий день,помыв диски.
На следующий день поехал туда, оказался там владелец частной конторы.
31 числа в 15:00 встречусь и буду выяснять чего делать, да, буду требовать компенсацию за причиненный ущерб..