Моя "Красотка", TDV72
- DeN.mOsCoW
- Пользователь
Re: Моя "Красотка", TDV72
http://mazdacx5-club.ru/viewtopic.php?f ... 8&start=70 внизу прочитай!!!
- TDV72
- Активный пользователь
- Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD
DeN.mOsCoW , какая у тебя на номере серия интересная
.

- Азатыч
- Активный пользователь
- Модификация авто: Active 2.0 6AT/2WD
охерительная просто 

- DeN.mOsCoW
- Пользователь
VOlVO s40 купил 7января. 9 января поехал ставить на учет. У меня все друзья, родные и знакомые ржали, я был честно рад и до сих пор нравятся буковки и цифры. Главное когда получал в МРЭО на 2 этаже, с друзьями стояли, смеялись, вниз спустились, стоял пацанчик и такой спрашивает у меня: "хер 711?"
я такой: "дА", а ты "хер 710?"
он: "нет, жду 717"
поржали с друзьями и ушли.
А как номера скинуть можно? меня интересует я с вольвы сниму и потом на пятачке приеду и могу обратно себе поставить или на 2 машинах приезжать и перекидывать только?
я такой: "дА", а ты "хер 710?"
он: "нет, жду 717"
поржали с друзьями и ушли.

А как номера скинуть можно? меня интересует я с вольвы сниму и потом на пятачке приеду и могу обратно себе поставить или на 2 машинах приезжать и перекидывать только?
- TDV72
- Активный пользователь
Снимаешь с учета, пишешь заявление, типа прошу оставить (тебе бланк дадут, если объяснишь, что хочешь). В течении 2х недель номера твои...у меня их даже не забрали, оставили на руках.
- DeN.mOsCoW
- Пользователь
моя только приходит в 25 числах (надеюсь что пораньше) а свою нужно снимать с учета и начинать продавать, боюсь не хватит 2 неделек. мб снять с учета конечно когда непосредственно продам.
- TDV72
- Активный пользователь
Что то ты рано задумался о продаже, раз пятак тока 25 го приходит...как же почти месяц без машины? Или ещё есть? Боишься, что долго будешь продавать?
- DeN.mOsCoW
- Пользователь
кроме ног больше ничего! да, ссыкую что не успею продать. ее чуть надо подделать еще. А тем более тачка в кредит будет покупаться. так что так... А ты пороги кстати не будешь ставить?
- TDV72
- Активный пользователь
Накладки на внутренние пороги - буду, алюминивые пороги-подставки, типа таких http://www.youcars.ru/Filter-c6949|scx-5/Item-31966/ - нет.
- DeN.mOsCoW
- Пользователь
да! а почему ? машина типа ниже становится? или они нафиг не нужны, тупо выброшенные деньги? или не подуше?
- TDV72
- Активный пользователь
Вот видишь, ты сам за меня ответил...))). Всё выше перечисленное и кое что ещё, грязные брюки, утяжеление автомобиля, лишние дырки в кузове............... не в обиду Азатычу. Из плюсов вижу только один — мытьё крыши.
ИМХО.
ИМХО.
- DeN.mOsCoW
- Пользователь
а внешний вид? Мне честно нравится как смотрися и давно мечтал об такого типа порогах. По-поводу брюк пофиг буду подворачивать, либо тупо переступать порог когда буду слишком чистым..
так что так!!! дефлектор на капот будешь устанавливать? на окна? выхлоп менять либо насадку?диоды везде? тонировку? сорри может ты что тоделал или по-поводу чего вышеперечисленного упоминал, прошу прощения и не наказывай))

- TDV72
- Активный пользователь
Из всего вышеперечисленного интересуют тока диоды, ну может быть насадка на глушак, если не больно дорого. Мухобойки не люблю, портят вид....может только на черном цвете...их больно н видно, тонировка родная устраивает, дефлекторы вроде тоже не к чему. Думаю насчет родных продольных рейлингов. Пока не уверен.
- DeN.mOsCoW
- Пользователь
Я бы все сделал кроме мухотбойника! А рейлинги реально установить на крышу с люком(в плане практичности)?
- TDV72
- Активный пользователь
А разница какая, есть люк или нет? Мне кажется нет...
- DeN.mOsCoW
- Пользователь
рейлинги сделаю а планка тупо будет накладываться на люк, я просто хз размер люка правда.
- TDV72
- Активный пользователь
Так я про продольные....а ты про поперечные. Мне ПОКА рейлинги интересуют только с эстетической точки зрения, возить я на них ничего не собираюсь.
- DeN.mOsCoW
- Пользователь
ааа ну я тогда вообще смысоа в них не вижу, они и не особо смотрятся наверное, надо вживую увидеть и понять втое илил нет.
- TDV72
- Активный пользователь
Вот ия пока отказался от этой мысли....и так Красотка!
- pras
- Активный пользователь
Да ради таких порогов можно и пару лет без брюк поездитьDeN.mOsCoW писал(а):По-поводу брюк пофиг буду подворачивать, либо тупо переступать порог когда буду слишком чистым..так что так!!!

Вышел из пакета аккуратно сложенные достал натянул и попрыгал до работы ну или куда там, после подошел и все наоборот!
По поводу дефлекторов на двери, ими пользовался когда машины были без кондея от дождика, но сейчас вообще не открывал стекла, как года три уже наверное. На СХ-5 один раз попадал под дождь и вроде как с лобового грязь летит на трассе, можно только из-за этого поставить, но я пока не понял.
По поводу дефлектора на капот, как то покупал б/у машину с ним, потом снял его и обнаружил Жесткие потертости на капоте от креплений, так что навсегда решил для себя, что это гадость еще та

Недавно подлез под глушак, уж больно мне родные трубы не нравятся, дак обнаружил если менять, то только эти срезать и новые варить - до фига делов.
TDV72, ничего что я тут поразмышлял в твоей веточке на поставленные тебе вопросы?