Кто какую сигналку будет ставить на пятачка?

Аксессуары и дополнительное оборудование для Mazda cx-5
Престиж - Авто
Партнер клуба

Re: Кто какую сигналку будет ставить на пяточка?

Сообщение Престиж - Авто »

Полностью согласен. Я уже написал только что текст на эту тему и окончательное решение теперь только за владельцем автомобиля :)

И кстати хотел бы несколько развернуть тему. Действительно, а что же считать "хорошей сигнализацией" или "хорошей системой"? В чем эта самая "хорошесть"? В конечном итоге угону препятствуют блокировки эл.цепей автомобиля и от того какие они, где спрятаны и как защищены и зависит стойкость системы. И не важно какой бренд стоит на коробочке и насколько она "крута". Самый простой иммобилайзер с подкапотной блокировкой +замок капота (например Каракурт 300+ Фортресс) за 16.900 руб. в конечном итоге защитят автомобиль совсем не хуже, чем та же Пандора 5000 +замок за 45+ т.р. То есть разница может быть более чем в 2 раза! Правда я написал именно защитят, имея ввиду от взлома. Но мы не можем просто так откинуть и сервисные функции - оповещение, автозапуск, сирена, доводчик стекол и.т.п. А вот стоит ли за них платить деньги, опять же решение клиента. Наша задача - дать максимально возможную информацию по возможности в доступной форме.

И теперь десерт. У нас между праздников у клиентки практически угнали дорогой автомобиль (более 2 млн). Выкрали ключи с брелком от Пандора 3700 из кармана в супермаркете и уехали. Благо она читала инструкцию и сразу позвонила в машину и набрала 666*+ввод. Машина тут же заблокировалась, замок закрылся, сирена начала орать и все это прямо посреди дороги. Конечно ее сразу же бросили там же где она и блокирнулась. Так же по координатам от Пандоры ее и нашли. Получается, что GSM не просто сервисная функция, а вообщем-то необходимость?
Cylex666
Новичок

Сообщение Cylex666 »

Престиж - Авто писал(а):Я вот вообще к Старлайнам отношусь несколько подозрительно, поэтому и меда налить на это решения не могу. Но это мое личное, глубокое мнение. После ситуации с последней партией Пандор (массовый выброс некондиции) я уже вообще не знаю кому верить.
Странно слышать про подозрения от установочного центра. Вроде как больше половины автомобилистов спокойно ставит эту Звездную линию, а Вы к ней подозрительно...
А что за массовый выброс некондиции у Пандор?
nikmaikl
Пользователь

Сообщение nikmaikl »

Думаю Пандору 5000 установить - сервисные функции все таки важны для меня.
Престиж - Авто
Партнер клуба

Cylex666 писал(а):Странно слышать про подозрения от установочного центра
Согласен :) Это уже паранойя :) Но очень не хочется утонуть в гарантийных случаях. Поэтому принцип - никому на 100% верить нельзя. Даже если все вокруг захлебнуться от восторга от какого-то конкретного бренда, доля скептицизма должна оставаться всегда. Кстати о Пандорах, за последний месяц у нас больше возвратов по гарантии, чем за предыдущие пол года. И не только у нас... Хотя если система заработала без сбоев, то как и раньше все в порядке.
Азатыч
Активный пользователь
Модификация авто: Active 2.0 6AT/2WD

Сообщение Азатыч »

что значит "если заработала без сбоев, то все нормально"?
типа если работает сейчас, то косячки не проявятся???
а какие косяки вылазиют... вдруг это косяк, а я думаю ,что так и должно быть :smu:sche_nie:
Romka
Пользователь

Сообщение Romka »

А я слышал, что Старлайн считается очень качественной продукцией, и по их системам меньше всего отказов...
Doc54
Активный пользователь
Модификация авто: Touring 2.0 6AT/4WD
Контактная информация:

Сообщение Doc54 »

Здравствуйте! Вроде в тему: Кто подскажет по ситуации, по изготовлению клона или дубликата ключа, для автозапуска, По Новосибирску пока нет решения, обращался в две конторы, только в Snark-Auto не попал (было закрыто, телефон не отвечал, скорее всего они отдыхали 12-го). Ссылаются на отсутствие програмного обеспечения для чипов в наших новых ключах(вроде как новое поколение). Может в столицах уже решили данную проблемму? :nez-nayu:
ЗЫ. стоит Пандора 5000 с обходчиком и датчиком объёма, второй ключ пока хоронить не стал..... :ti_pa:
Престиж - Авто
Партнер клуба

Азатыч писал(а): а какие косяки вылазиют..
Обычно еще на стадии установки. Например не прописывается реле блокировки, не читается SIM карта и.т.д. Но если все заработало как надо, то потом очень редко когда ломается.
Престиж - Авто
Партнер клуба

Romka писал(а): А я слышал, что Старлайн считается очень качественной продукцией
Все относительно. По сравнению с остальными брендами Старлайн - просто образец надежности. Это действительно не плохая система. Но Пандора всегда была на пол головы качественней. Старлайн не особо любят ставить профессиональные установщики если речь идет о комплексных решениях, поскольку у него нет нормальной системы управления замками капота. Если рассматривать Старлайн как соло систему, то это совсем не плохой вариант. Возможно я зря про него несколько резко высказался, речь шла только про количество отказов за единицу времени.
Favorit
Пользователь
Модификация авто: Supreme 2.5 (192 л.с.) 6AT/4WD

Сообщение Favorit »

Doc54 писал(а):Здравствуйте! Вроде в тему: Кто подскажет по ситуации, по изготовлению клона или дубликата ключа, для автозапуска, По Новосибирску пока нет решения
Всем привет мой дилер в белгороде сказал заказать второй ключ нет проблем,это стоит примерно 10-12 тыр.вот так. :sh_ok:
Престиж - Авто
Партнер клуба

Doc54 писал(а):Может в столицах уже решили данную проблемму?
Пока нет, но надежда есть. Ждем. Надеемся что к осени, как раз к сезону установки автозапуска, оборудование появится.
Doc54
Активный пользователь
Модификация авто: Touring 2.0 6AT/4WD
Контактная информация:

Сообщение Doc54 »

Favorit писал(а): Всем привет мой дилер в белгороде сказал заказать второй ключ нет проблем,это стоит примерно 10-12 тыр.вот так. :sh_ok:
Диллерам верить........ :ne_ne_ne: Мне тоже впаривали, когда уговаривали сигналку у них ставить, что и ключ и клон сделать: как два пальца....... :mi_ga_et: А когда до детального обсуждения дошли - сдулись..... типа Вы нас неправильно поняли.... А по ценнику, если не ошибаюсь: ключ (дубликат) в этих же пределах, клон где-то 3 тыр. + прописка: 300-400 рублей. Мастерские кстати предварительно ту же цену называют по клонам..... :ti_pa:
"Престиж-Авто": А чем сроки обусловлены?
Престиж - Авто
Партнер клуба

Doc54 писал(а): "Престиж-Авто": А чем сроки обусловлены?
Только фактом появления специализированного оборудования в профильных мастерских.
keipol
Пользователь

Сообщение keipol »

Наверное, каждый слышал поговорку, которая гласит, что "Все замки от честных людей".
Тоже самое можно сказать про конструкторов замков и взломщиков. Одни придумывают самые взломоустойчивые замки, другие немедленно изобретают способы их взлома. Большим недостатком механических замков является то, что они всегда на виду, и по внешнему виду легко определить конструкцию замка, а значит, и методы его взлома.
keipol
Пользователь

Сообщение keipol »

Вот еще интересное кино
keipol
Пользователь

Сообщение keipol »

Чем меньше враги знают подробностей о стоящих на машине противоугонках- тем лучше!

Изображение
keipol
Пользователь

Сообщение keipol »

Без комментариев
niskam
Пользователь

Сообщение niskam »

Всем привет. Может кто пользовался услугами "Лаборатории Андрея Кондрашова"? Хоть какой нибудь отзыв, а то написано красиво и дорого а вот результат не совсем понятен.
urik
Активный пользователь

Сообщение urik »

Контора более чем серьезная-вся защита-ноухао от и до--отсюда и цены-но я думаю поехать к ним когда если LX 570 куплю.. :-)
dimarikr
Новичок

Какой замок КПП поставить?

Сообщение dimarikr »

Привет, всем,

Народ, подскажите, плиз, какой замок поставить на коробку? Нашел инструкцию http://www.carlocks.ru/docs/mazda/1589a.doc, но хотелось бы, чтобы было со стороны водителя. Есть ли такие?

Спасибо.
Ответить

Вернуться в «Аксессуары и дополнительное оборудование»