Мой путь как автомобилиста начался видно с самых пеленок, ровно как и пилота тоже

Естественно стали появляться новые друзья, знакомые и у каждого были свои истории с авто. И как то так получается по жизни, что люди просят сьездить посмотреть авто или помочь с выбором :). Хотя признаюсь честно Пятачка в глаза не видел, ни внешне, ни тест драйва, ничего. Просто так получилось что помог в выборе квадроцикла другу, а он в ответку мне просто сказал что для тебя Мишка Пятачок будет самое то. Вот как то так. А совсем забыл на квадриках я с 2009г. Это очень мое любимое хобби, хоть и потери достаточно велики, но кайф того стоит!!!!!!!!! И так приходим к самому виновнику торжества это MAZDA CX-5. Заказал и честно скажу не переживал и не думал какая будет. Ждал 4 месяца. И вот звонок из салона, приезжайте забирайте. Перед этим регистраия на форуме ( это как обязанность святая ). И что же мы имеем на сегодняшний день??? авто доволен на все 1000000000000000000000 %. Видно остался у меня после Нивы и Амарка комплекс вертикальной и высокой посадки, да и AWD тоже рулит. Для меня стало большим открытием дружелюбность Пятачка к разбору!!! Не в укор европейцам и амарикосам, их разбирать гораздо гиморнее.
А теперь мои наблюдения и впечатления от Хрю-Хрю:
что нравится-
посадка
расход
баланс цена/комплектация
гуманный ценник на запчасти и дополнительное оборудование
очень нравится внешний и внутренний дизайн ( большой поклонник АУДИ и БМВ )
созданный с нуля автомобиль
динамика ( и все таки Пятачок едит, просто нано привыкнуть и понять как делать )
устойчивость и управляемость
освещение в ночное время
удобство по трансформации салона
владение новым авто ;)
что не очень нравится-
нету принудительной блокировки полного привода
достаточно высокие пороги ( стал частенько задевать за них ) думаю накладки решат эту проблему
передний свес бампера можно было сделать и поменьше
накладочку на задний бампер под дверью можно было бы и с завода делать
шумоизоляция (ну это вообще грех япошек)
пока все, уже замумукался сочинять. Попозже продолжу :). Удачи Вам и Вашим близким. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!