Машинка, конечно, прикольная, только вот комфорта в салоне я не почувствовала. То ли дело в нашей, пока еще не купленной ни кем, пятерочкеетти достойная машинка по соотношению цена качество, (вот только внешность

Машинка, конечно, прикольная, только вот комфорта в салоне я не почувствовала. То ли дело в нашей, пока еще не купленной ни кем, пятерочкеетти достойная машинка по соотношению цена качество, (вот только внешность
Все возможно, все тесты, сравнения, и т.д., это конечно важно, но все таки машина должна быть по душе........Aleksa писал(а): Машинка, конечно, прикольная, только вот комфорта в салоне я не почувствовала. То ли дело в нашей, пока еще не купленной ни кем, пятерочке![]()
А мне так в салоне йети понравилось больше , чем в СХ-5, только маленькая она, а отделка дверей, панель торпеды, кстати из мест водителя самое удобное из тех, что я пробовал (АСХ, куга,их35,спортаже, туссан), а эргономика просто на уровне рефлексов как у всех немцев. Внешность детская и размеры детские поэтому СХ-5!!!Aleksa писал(а): Машинка, конечно, прикольная, только вот комфорта в салоне я не почувствовала. То ли дело в нашей, пока еще не купленной ни кем, пятерочке![]()
Ну, уж это кому какА мне так в салоне йети понравилось больше , чем в СХ-5, только маленькая она, а отделка дверей, панель торпеды, кстати из мест водителя самое удобное из тех, что я пробовал (АСХ, куга,их35,спортаже, туссан), а эргономика просто на уровне рефлексов как у всех немцев. Внешность детская и размеры детские поэтому СХ-5!!!
Тоесть все таки по одежки выбиралиAleksa писал(а): Ну, уж это кому как- это я про салон. А к этому и внешность, и размеры детские - согласна полностью. Вот отсюда и предпочтения СХ-5
Ну, как сказатьТоесть все таки по одежки выбирали![]()
![]()
Мальчикам-синий девочкам-красныйAleksa писал(а): Но все еще остается открытым вопрос с выбором цвета
розовый !!!!!!!!!!!bomba730 писал(а): Мальчикам-синий девочкам-красный
Нет мальчик это синий, а черный это для другого плохого.Димон писал(а):Это другая история............. Мальчикам - ЧЕРНЫЙ
Не понял, для чегоbomba730 писал(а): Нет мальчик это синий, а черный это для другого плохого.
ТраурДимон писал(а): Не понял, для чего
А с другой стороны с хорошей это КЛАССИКААААААААААААДимон писал(а):Понял, да нет я думаю не так, в теме про цвет уже выразил свое мнение, Черный есть черный, популярен пожизненно независимо для мальчиков или девочек
Что то мы от темы отвлеклись, или ее пора закрыть, ведь у СХ-5 нет принудительной блокировки муфтыbomba730 писал(а): А с другой стороны с хорошей это КЛАССИКАААААААААААА
Согласен тему закрытьbomba730 писал(а):Согласен
Алелуя!! Наконец-то достучался до представительства мазды.. Итак, кому еще интересно, их ответ про полный привод cx-5:Box писал(а): lelovna, не узнал?