Racer писал(а): Т.е. без прямого подключения к сигналке ничего не получится?
Не получится.
Racer писал(а): Т.е. без прямого подключения к сигналке ничего не получится?
Добрый день!Гардения писал(а):Проконсультируйте, пожалуйста, по поводу дополнительного ключа и чипа. Купила Мазду СХ 5 суприм ( со смартключом). Устанавливаю у официального дилера Пандору 3930 (выбираю свои допы). Дополнительно они ставят реле и говорят что один смарт ключ будет зашит в машине и на руках у меня останется только один ключ. А так как я страдаю прогрессирующей паранойей, решила заказать дополнительный ключ. В салоне уговорили, что проще сделать чип. А что правильней сделать: ключ или чип?
Jane писал(а):Здравствуйте.
Интересует подогрев руля на СХ-5 2015г.в. Актив+.
Можете?
Сколько стоит?
Сколько по времени?
iZLOM писал(а):Хочу поблагодарить коллектив Престиж Авто за качественные работы по установке охранного комплекса на базе Пандоры 3910 в Мазде СХ-5 (коричневая с люком). Все кто сомневается обращаться к дилеру или к ним, обращайтесь к Престижу Авто. Во-первых, дилер насчитал стоимость в два раза больше на аналогичные работы, а во вторых пытались втюхать Шерхан, о котором все плюются в инете. В Престиже встретили тепло, все рассказали, все показали, системы работают безотказно, почти круглосуточная поддержка по любым вопросам. Срок установки чуть более суток. Дополнительно ставил комбо видео-регистратор+радар, который правда оказался бракованный и через 200 км сдох. Пользуясь случаем не покупайте Neoline X-COP 9500, сырой ещё, брака очень много. Сдал обратно.
Жаль, что вас нет в Костроме. До Москвы почти 400 км.Престиж - Авто писал(а):Спасибо за развернутый отзыв!) Будем рады видеть Вас среди клиентов снова!
Казначей писал(а): Жаль, что вас нет в Костроме. До Москвы почти 400 км.
Эстет писал(а):Всем привет! Подскажите стоит ли ставить сигнализацию Пандора DXL 3910? Может у кого уже стоит, как впечатление? Как по деньгам обслуживание симки?
просто в иннете много противоречивой информации...
Карты у нас в наличии. По времени, рабочий день.Эстет писал(а):Если комплекс у вас ставить цена 39000 как на сайте? Ответ можно в личку .
Как насчёт скидки 10% или сначала надо клубную карту оформить?
И если есть данные, то сколько по времени займёт установка?
Эстет писал(а):Меня ещё вопрос цены интересует. В Угона нет мне посчитали со всей этой ******, цена уж очень кусается.
MSergey писал(а):Здравствуйте!
Купил CX-5 автомат с безключевым доступом. С сигнализацией определился - Pandora 3970 PRO. Подскажите, какой безключевой обходчик использовать лучше всего?