"Престиж Авто" - защита от угона и доп. оборудование
- Престиж - Авто
- Партнер клуба
"Престиж Авто" - защита от угона и доп. оборудование
Уважаемые члены клуба!
"Престиж Авто" предлагает вам установку противоугонных комплексов и любого дополнительного
оборудования со скидкой 12% на все выполняемые работы.
Мы сертифицированный автоцентр, работаем с десятками автоклубов уже много лет и дорожим
своей репутацией надежного партнера и профессионала своего дела. Мы ставим перед собой цель -
только индивидуальный подход к каждому клиенту, никакого "конвеера", только такие персональные,
технические и ценовые предложения, которые будут удобны каждому конкретному клиенту.
Автосигналиции, иммобилайзеры, механические замки, спутниковые поисковые системы,
GSM-модули - мы подберем оптимальную систему защиты для вашего автомобиля,
установим всё необходимое, а если возникнут проблемы - немедленно их устраним.
Наш техцентр удобно расположен на Таганке и мы стараемся так оптимизировать свою работу,
что бы клиент никогда не терял лишнего времени на ожидание.
В нашем ассортименте только надежные и проверенные системы - Autolis Mobile, Pandora, Prizrak и
другие известные бренды. Качество комплектующих - залог качества нашей работы. Мы предлагаем
нашим клиентам только те системы, в которых мы сами на 100% уверены и которые РЕАЛЬНО будут
препятствовать угону.
Установочный центр "Престиж Авто" так же рад предложить вам:
- установку автозвука
- установку противоугонных систем
- установку парктроников
- тонировку стекол
- и многое другое
Звоните нам - (495) 984-8708 (495) 411-2-888
Искренне ваш, "Престиж Авто".
"Престиж Авто" предлагает вам установку противоугонных комплексов и любого дополнительного
Мы сертифицированный автоцентр, работаем с десятками автоклубов уже много лет и дорожим
своей репутацией надежного партнера и профессионала своего дела. Мы ставим перед собой цель -
только индивидуальный подход к каждому клиенту, никакого "конвеера", только такие персональные,
технические и ценовые предложения, которые будут удобны каждому конкретному клиенту.
Автосигналиции, иммобилайзеры, механические замки, спутниковые поисковые системы,
GSM-модули - мы подберем оптимальную систему защиты для вашего автомобиля,
установим всё необходимое, а если возникнут проблемы - немедленно их устраним.
Наш техцентр удобно расположен на Таганке и мы стараемся так оптимизировать свою работу,
что бы клиент никогда не терял лишнего времени на ожидание.
В нашем ассортименте только надежные и проверенные системы - Autolis Mobile, Pandora, Prizrak и
другие известные бренды. Качество комплектующих - залог качества нашей работы. Мы предлагаем
нашим клиентам только те системы, в которых мы сами на 100% уверены и которые РЕАЛЬНО будут
препятствовать угону.
Установочный центр "Престиж Авто" так же рад предложить вам:
- установку автозвука
- установку противоугонных систем
- установку парктроников
- тонировку стекол
- и многое другое
Звоните нам - (495) 984-8708 (495) 411-2-888
Re: "Престиж Авто" -12% для клуба на все доп.оборудование.
Спасибо, конечно.Престиж - Авто писал(а):Уважаемые члены клуба!
...
....
Но, тот же каракурт300 можно в Москве утановить -25% от вашей цены. И это без скидки в 5%. которые дают все, практически, установочные конторы.
А парктроники у вас с установкой цены такие имеют?
Тонировка минимум на 15% дороже, чем в аналогичных салонах...
Маркетинк, тудыть ея в качель.
К вам не поеду.
Пока цены нормальные не станут.
- Престиж - Авто
- Партнер клуба
Должен заметить, что у нас цены ниже средних по Москве. Мы внимательно изучаем рынок! И именно данный уровень цен и позволяет держать высоким уровень качества. У нас практически нет возвратов по ошибкам в установке. Ну не всем же продавать услуги по нижней планке :) По сравнению с офиц. дилерами у нас цены ниже в 2.5-3 раза, но даже у них есть свой клиент.Jane писал(а): Пока цены нормальные не станут.
Тем не менее, мнение ваше мы понимаем и принимаем.
С уважением,
Олег
PS Каракурт не могу найти на 25% ниже.... сделайте любезность, отправьте информацию в личку. Буду оч благодарен!
-
- Активный пользователь
А к чему приравнивается СХ5 бизнес или премиум авто?
Ну или проще: сколько будет стоить шумка на него с учетом скидки?
Да и каков примерный вес полной шумки на СХ5
Есть ли камера заднего вида, которую можно будет поставить внутри салона в зоне очистки заднего дворника?
И как реализован экран на который поступает картинка? Можно ли его интегрировать в зеркало заднего вида? Ну и если все это можно сколько оно выйдет по деньгам?
А если сделать вот такое: http://prestige-auto-studio.ru/news/news-296/ возможно ли теперь туда подключить видео с камеры?
Ну или проще: сколько будет стоить шумка на него с учетом скидки?
Да и каков примерный вес полной шумки на СХ5
Есть ли камера заднего вида, которую можно будет поставить внутри салона в зоне очистки заднего дворника?
И как реализован экран на который поступает картинка? Можно ли его интегрировать в зеркало заднего вида? Ну и если все это можно сколько оно выйдет по деньгам?
А если сделать вот такое: http://prestige-auto-studio.ru/news/news-296/ возможно ли теперь туда подключить видео с камеры?
- Престиж - Авто
- Партнер клуба
Все сомнения в пользу клиента. CX-5 это бизнес, соответственно с учетом скидки 12% на работы, обычная шумоизоляция обойдется в 22.000 руб. Такую "шумку" ставят в большинстве техцентров и это считается достаточным вариантом. Но я все таки рекомендую "акустический" вариант, стоимостью 26.000 руб., он значительно отличается от первого. Вес шумки на СХ-5 мы не измеряли, но это значительная величина, мы материал не жалеем :) Вы сами сможете все увидеть на фотоотчете всех стадий, предоставляемом клиенту (бесплатно по заявке).
Внутрисалонных камер именно для СХ-5 нет, но можно что-то выбрать из универсальных. У нас есть в наличии несколько вариантов зеркал с монитором для вывода изображения от камеры. Стоимость такого зеркали составляет от 4 до 10 т.р. (последний вариант с GPS навигатором). Осталось только выбрать что вам понравится.
Если мы ставим обычный Андроид, то камеру подключить к нему не получится. Но! Сейчас есть очень интересный вариант устройств со съемным планшетом, которые мы готовы ставить на ряд марок. Я не уверен, что 2DIN точно можно установить на ваш автомобиль, модель все таки новая. Но если выйдет, это было бы интересно. Точнее ответить мы сможем, когда увидим автомоибль.
Внутрисалонных камер именно для СХ-5 нет, но можно что-то выбрать из универсальных. У нас есть в наличии несколько вариантов зеркал с монитором для вывода изображения от камеры. Стоимость такого зеркали составляет от 4 до 10 т.р. (последний вариант с GPS навигатором). Осталось только выбрать что вам понравится.
Если мы ставим обычный Андроид, то камеру подключить к нему не получится. Но! Сейчас есть очень интересный вариант устройств со съемным планшетом, которые мы готовы ставить на ряд марок. Я не уверен, что 2DIN точно можно установить на ваш автомобиль, модель все таки новая. Но если выйдет, это было бы интересно. Точнее ответить мы сможем, когда увидим автомоибль.
-
- Активный пользователь
Огромное спасибо за ответ!
Я правда если приеду, то не очень скоро (ноябрь - декабрь), но коль приеду, то уж сделаю чтоб на 10 лет не заморачиваться...
Еще у меня есть желание снять таймлапс шумления авто (серию снимков на фот которые потом объединяются в видео, фот конечно же смогу предоставить вместе со штативом =) ). Есть идея сделать полноценный обзор машинки, со всеми стадиями улучшений, или может видеожурнал...
Я правда если приеду, то не очень скоро (ноябрь - декабрь), но коль приеду, то уж сделаю чтоб на 10 лет не заморачиваться...
Еще у меня есть желание снять таймлапс шумления авто (серию снимков на фот которые потом объединяются в видео, фот конечно же смогу предоставить вместе со штативом =) ). Есть идея сделать полноценный обзор машинки, со всеми стадиями улучшений, или может видеожурнал...
Реклама-двигатель торговли, с детства помню. Не надо....Престиж - Авто писал(а): Должен заметить, что у нас цены ниже средних по Москве. Мы внимательно изучаем рынок!
Как там называют того, кто не ошибается?!Престиж - Авто писал(а):И именно данный уровень цен и позволяет держать высоким уровень качества. У нас практически нет возвратов по ошибкам в установке. Ну не всем же продавать услуги по нижней планке :)
Да, и не верю! Уж простите, реклама опять гольная. Где статистика?
Или вы так сказали и все?
Ну, пожалуйста, не надо держать нас за блондинок...Престиж - Авто писал(а):По сравнению с офиц. дилерами у нас цены ниже в 2.5-3 раза, но даже у них есть свой клиент.
Аналогично ;)...Престиж - Авто писал(а):Тем не менее, мнение ваше мы понимаем и принимаем.
С уважением,
Олег
Радует вежливость...
+1
Отвечаю в ЛС. См.Престиж - Авто писал(а):PS Каракурт не могу найти на 25% ниже.... сделайте любезность, отправьте информацию в личку. Буду оч благодарен!
Хотя, не понимаю, неужели вы думаете, что другие форумчане не умеют пользоваться поиском в гугле и нажимать кнопки телефона для проверки?
Re: "Престиж Авто" - защита от угона и доп. оборудование
Доброго всем времени суток.
Устанавливал в "Престиж Авто" ксенон и задний парктроник. Качеством остался доволен, сделали все быстро и аккуратно.
На счет цен, ничего ни могу сказать. Меня устроило. Но каждый сам решает. Рынок я сильно не изучал, но официальный дилер попросил за установку ксенона 15 рублей, а у них я сделал за 6.
Был один косячек. Я записывался на установку ксенона через форум (мазда6), записался и успокоился. Приезжаю, говорю радостно, что готов пройти данную процедуру, а мне в ответ: а вас не ждали и ксенона вашего, соответственно нет. Ух и злой я был. В принципе, сам виноват, надо было созвониться перед тем как ехать, но я понадеялся на интернет, а он подвел.
В понедельник созвонился с руководством, вежливо поговорили и пришли к выводу, что во всем виноват заглючивший интернет. Передо мной все равно извинились и предложили доп. скидку. И я на радостях поставил у них еще и парктроник.
Так что я остался доволен. Фирме - зачет.
P.S. Видел как они устанавливали противоугонный комлекс. Был приятно удивлен. Было видно, что работают люди с душой.
Устанавливал в "Престиж Авто" ксенон и задний парктроник. Качеством остался доволен, сделали все быстро и аккуратно.
На счет цен, ничего ни могу сказать. Меня устроило. Но каждый сам решает. Рынок я сильно не изучал, но официальный дилер попросил за установку ксенона 15 рублей, а у них я сделал за 6.
Был один косячек. Я записывался на установку ксенона через форум (мазда6), записался и успокоился. Приезжаю, говорю радостно, что готов пройти данную процедуру, а мне в ответ: а вас не ждали и ксенона вашего, соответственно нет. Ух и злой я был. В принципе, сам виноват, надо было созвониться перед тем как ехать, но я понадеялся на интернет, а он подвел.
В понедельник созвонился с руководством, вежливо поговорили и пришли к выводу, что во всем виноват заглючивший интернет. Передо мной все равно извинились и предложили доп. скидку. И я на радостях поставил у них еще и парктроник.
Так что я остался доволен. Фирме - зачет.
P.S. Видел как они устанавливали противоугонный комлекс. Был приятно удивлен. Было видно, что работают люди с душой.
- Престиж - Авто
- Партнер клуба
Приятно видеть наших старых клиентов :) Спасибо за отзыв!Leha писал(а):Доброго всем времени суток.
PS Да, да. Мы помним ту историю, очень сожалеем, что не получив подтверждения не доставили ксенон.
Ребята, что вы накинулись на контору? Я 9 апреля вечером отдала ставить сигналку и прочие приблуды на новую машину родителей, 10 забрала, скидку дали, сделали все аккуратно, ничего не поцарапано, все работает . А дальше жизнь покажет. Да, хотелось бы видеть цены дешевле, но мне лично было удобно у престижа поставить, тк работаю не далеко. Как-нить заеду поставлю парктроники на мазду, да и брызговики и защита картера все еще на балконе лежит, может тоже они поставят бесплатно в качестве бонусаBomBa 730 писал(а):Прям похоже как сама фирма о себе отзывы оставляет
- BomBa 730
- Активный пользователь
- Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD
Да я ничего против не имею сам наверно к ним обращусь. Просто так все красиво написано было.
Писать отзыв о конторе не хотел,но слишком шоколадные отзывы и рекламма.Но для тех кто думает куда нибудь обратится хочу рассказать о своем общении с этой конторой и внести свою ложку дегтя ,не для дискридитации кого либо , а для информации.Задумал я затянуть прозрачной пленкой капот своего гаджета ,порылся в нете , цены проктически везде одинаковы за винил 200 микрон в среднем 5тыр за 3м от 11-14.Позвонил в престиж. Персонал вежливый, отзывчивый,рассказали что пленка у них супер (англицкая какая-то)150микрон толщины ,по свойству защиты чуть ли не лучше 3м овской и с клубной скидкой обойдется это чудо прогресса в 10тыр.Записался на установку.В итоге приехав в сей центр мне показали обычную виниловую пленку да еще и толщиной 100микрон,которой цена рубь за ведро.Так что не все золото что блестит, а цены на оборудование ,даже с учетом клубной скидки не самые красивые.Всем удачи. Ищащий да обрящет.
- Престиж - Авто
- Партнер клуба
Да, это был ужасный косяк.... К сожалению, пленку нам привозит сам мастер, который и делает работы. И он нас очень здорово подвел!! :( Мы сами не ожидали, что он привезет такое! Мы заказывали нормальную пленку.... После этого прискорбного случая мы вообще закрыли направление оклейки пленкой, а мастер этот у нас больше не работает. И его сменщик кстати тоже.bars писал(а): Персонал вежливый, отзывчивый,рассказали что пленка у них супер (англицкая какая-то)150микрон толщины ,по свойству защиты чуть ли не лучше 3м овской и с клубной скидкой обойдется это чудо прогресса в 10тыр.Записался на установку.В итоге приехав в сей центр мне показали обычную виниловую пленку да еще и толщиной 100микрон,которой цена рубь за ведро.
Если найдет нормального мастера (а их оооочень мало), то вновь откроем данную услугу и сделаем анонс. В случае повторного обращения для вас готовы предоставить особые условия на наши любые услуги.
- Престиж - Авто
- Партнер клуба
BomBa 730 писал(а):Прям похоже как сама фирма о себе отзывы оставляет
Я вам в личку отправил скрин из мазда6 форума с этим случаем :) Это реальный человек.
- BomBa 730
- Активный пользователь
Да ладно вам хватит я вам верю. Просто пользователь так хорошо все расписал как некоторые о себе так пишут
Почему если хорошо написал, все думают, что реклама, а если плохо, то все сразу верят?
Люди разные бывают.
Мне понравилось качество работы, отношение ко мне как к клиенту и цена меня устроила, что я и высказал.
И сразу понеслось........
Я высказал своё мнение, если оно кому нибудь пригодиться - хорошо, если нет - переживу.
А совсем без косяков не бывает, все мы люди. Да и наверное жить было бы не интересно.
Люди разные бывают.
Мне понравилось качество работы, отношение ко мне как к клиенту и цена меня устроила, что я и высказал.
И сразу понеслось........
Я высказал своё мнение, если оно кому нибудь пригодиться - хорошо, если нет - переживу.
А совсем без косяков не бывает, все мы люди. Да и наверное жить было бы не интересно.
- BomBa 730
- Активный пользователь
Все проехали хватит это обсуждать
Но, про иммобилайзер и цены на него как то все замолчалось...
Подумалось было, что такая классная контора срочно скинет цены после моих изысканий (мне уже не нужно, в другом хорошем и более дешевом месте поставили), но....
Подумалось было, что такая классная контора срочно скинет цены после моих изысканий (мне уже не нужно, в другом хорошем и более дешевом месте поставили), но....
- Престиж - Авто
- Партнер клуба
За "классную контору" спасибо :)Jane писал(а): Подумалось было, что такая классная контора срочно скинет цены после моих изысканий
У нас есть отличная практика предоставлять специальные ценовые предложения персонально для каждого отдельного предложения по охране. Но мы это делаем только в личных сообщениях.
- Азатыч
- Активный пользователь
- Модификация авто: Active 2.0 6AT/2WD
Вот парковочных радаров есть множество (паркмастеров) - а какой лучше? и чем они отличаются???
4DJ34, 35,36,38,39 и так далее -какой предпочесть???? какой надежнее будет? проводной или беспроводной????
ой, столько вопросов
скажу тогда так - нужен задний парктроник из 4 датчиков - ну и чтобы без подстав с его стороны
4DJ34, 35,36,38,39 и так далее -какой предпочесть???? какой надежнее будет? проводной или беспроводной????
ой, столько вопросов
скажу тогда так - нужен задний парктроник из 4 датчиков - ну и чтобы без подстав с его стороны